Я и подумать не могла, что ее едят вот так запроста...Горлица:Слухайте, а где вы ее ели оленину, жительницы не северных стран?

Модератор: ВераNika
Я и подумать не могла, что ее едят вот так запроста...Горлица:Слухайте, а где вы ее ели оленину, жительницы не северных стран?
таким же макаром можно и от меда отказатьсяалоэ-вера:Иволга:Селеста, спешу успокоить - нутрии просто крысыА кролики... есть за ними такая шалость
![]()
Они мне теперь в рот не полезут.
Расскажите !!!!!!!!Горлица:Иволга, мы расскажем как пчелы мед делают?))
вот-вот, я даже и не подозревала что кролики....кхм.. на такое способныСhanterelle:Девочки про кролика - это Иногда лучше не знать правду...
Нет. Мы будем партизанить. Жалко же людей, с чем чай потом пить будут?Горлица:Иволга, мы расскажем как пчелы мед делают?))
Ну расскажитееее ну пожалуууйста !!!!!Иволга:Нет. Мы будем партизанить. Жалко же людей, с чем чай потом пить будут?
В Финляндии и Швеции оленина под брусничным соусом - национальная трапеза.Юлия:
Я и подумать не могла, что ее едят вот так запроста...
Скушать родственника осьминожки Пауля!!! Как можно?:-):..... в т.ч.осьминога.
Ну ладно, сдаюсьГорлица:А если серьезно, то зачем это знать, если вы потом перестанете есть такую вкусную и полезную весьма вещь
Virág:Скушать родственника осьминожки Пауля!!! Как можно?
Так и сомика не стоит есть, он тоже питается мертвячинной.Иволга:Sveta, а раки едят мертвечину.Приятного аппетита, дорогая.
![]()
Щучка тоже любит тех, кто уже не жив...гостья:...
Так и сомика не стоит есть, он тоже питается мертвячинной.