Про совсем-совсем детство я не помню...
а вот про постарше Ну, вот я :
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
Я та-которая отражение, сама Оля была какая-то капризная, а вот Яло- настоящая пионЭрка, такой я и мечтала быть.
Честная, строгая, верная, смелая. Да.
Потом мечталось, что вот вдруг произошел временной сдвиг и я , вся такая пионерка оказалась среди прЫнцесс . И , причем не просто так, а я -королева. Но в душе пионерка. А они принцессы. А я такая смелая , строгая , а они принцессы. И они в шоке
А вот Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок мне запомнилась такая:
В нее я и играла. Лет до 6 ...
Потом было повальное увлечение мушкетерами. И я -тоже была...мушкетером.Всякие там миледи и констациибуонасье меня не привлекали. Чепуха какая-то. Вот скакать на лошади, стрелять их мушкета и махать шпагой-вот это по мне!
Эге-гей!(с) Я была Боярским
Мы отрывали у бедных деревьев ветки, скакали на них, как на лошадях . Я -впереди всех. Каналья!!!(с)
Вышел фильм " Три танкиста и собака" И я вдруг осознала, что я женсчина. И мне пора "взамуж" . Взамуж я собралась за Янека...
Какие там героини! Я не хотела быть ни на кого похожей. Ведь я лучше всех! Я Боярский на ветке. Ну как меня взамуж-то не взять?!
Сериал кончился , предложения руки и сердца от Янека не последовало ... Я долго не горевала, потому как в руки мне попала книга "Всадник без головы" . И я поняла. Я -Луиза Пойндекстер.
Вскоре я увидела и фильм. Мои подозрения подтвердились. Это я.
Я снова скакала по прерии.Правда, не на ветке (ну, как-то было уже неловко ...ведь я уже большенькая была ))). Я скакала на велосипеде. До сих пор на коленях остался шрам ))) Ну, лошадь понесла )))) и я по асфальту коленями проехалась
Я выросла и моей героиней стала...Мартиша Адамс.
Такая
Или такая...