Ogonek:а Пузату Хату фастфудом у меня язык не повернется назвать Это мы любиииим.
Особенно рыбные паровые котлетки
Модератор: ВераNika
Ogonek:а Пузату Хату фастфудом у меня язык не повернется назвать Это мы любиииим.
К сожалению даже на домашних бургерах и бигмаках можно испортить себе здоровье и культуру питания. Недавно посмотрела на Ютубе передачу, кажется она называлась "Мой сын весом в полтонны", как очень заботливые мамы раскормили своих деток, в том числе домашними вкусными бургерами.СтрАннаЯ: периодически заказывает маме "домашний БигМак"
Если очень хочется, то можно. Мяско на рынке, булочки похожие, но не те, - в Ашане, в количестве соевого масла и усилителей вкуса подражать она, конечно, не старалась. В заданную сумму не очень уложилась, потому что 180 гр мяса сложно купить дёшево.Юлия:а спросить-то ну ооочень хочется
Честно говоря не вижу связи между качеством продукта и сроком его хранения именно в отношении хлебобулочных изделий. Как раз то, что он тут же покрывается плесенью из-за того что недопечен меня настораживает больше. С термином "глютеновый" хлеб не знакома. А на вкус большая часть хлеба там лучше, чем у нас. Хрустящая корочка, более пористое и легкое тесто. На фигуре не отражается употребление продуктов из твердых сортов пшеницы, а большая часть "нарезных" и т.п. сортов делаются из обычной пшеницы и ничего полезного в них нет.СтрАннаЯ:а чем плох наш хлеб, хранящийся не более 72 часов? За границей глютеновый, они его и боятся.
Раз любите, значит именно Вашему организму он полезен А я больше 1 куска в день не хочу есть, всё индивидуально.СтрАннаЯ:Мне нарезной хлеб 3 года назад худеть не мешал, я порой по батону в день съедала, заменяя им все каши и картошку, люблю его.
Ну наконец-то, родственная душа! А я думала, кроме меня, никого не беспокоит дилетантизм в сети.Nekrabot:лучше читать научные статьи материалы по теме, а не "вестись" на всякие передачи из ряда "очки-убийцы", "плесень-убийца", "хлеб-убийца".
в моем маленьком городке и сейчас этого нетСhanterelle:Когда, я была ребенком ничего этого не было и по своему нам было проще