Эх... не умею жить по средствам...
Даже если убрать мои запросы и делать ремонт по средствам, это все равно растянется не на один год
Родственник сказал, что в полне нормальные двери можно купить тысячи за 3 ( это не считая установки и других деталей). Мне прям полегчало, я уже настроилась на все 10 000 р. за дверь.
А менять нам надо 6 дверей
спальня - 2 шт, ванна, туалет - 2 двери, кухня и кладовка - еще 2.
Зал под вопросом. Нужны ли в зал двери?
Пока думаем арку в зале делать и тогда к дверям - плюс еще 2 арки, так как у нас тогда и в коридор нужна арка будет.
Даже не знаю в какую сумму можно уложиться
Да и какие лучше двери выбирать, чтобы по надежнее и как можно дольше прослужили, в интернете вот сколько видов обнаружила
Массив
Двери из массива могут стать подлинным украшением интерьера и будут служить Вам долгие годы! Данные двери обладают высокой звукоизоляцией и теплоизоляцией. Можно выбрать как глухое полотно, так и остекленную модель.
Шпонированные
Изготавливаются из двух листов шпона (натурального или искусственного), между которыми находится слой ДСП. Эти двери отличаются высокой прочностью и практически не поддаются деформации.
Полуфабрикат
Этот тип полуфабриката имеет отличные характеристики компактности, сцепления волокон, а также постоянство геометрических размеров в течении долгого периода времени
ПВХ
Двери из ПВХ – это деревянные двери, покрытые специальной пленкой. Они существенно легче дверей из массива дерева, но обладают отличной шумо- и теплоизоляцией. К тому же, они очень комфортны и практичны в эксплуатации.
Ламинированые
При изготовлении дверипокрывают сверху ламинатом (искусственным шпоном). Внешний вид ламинированных дверей напоминает по цвету натуральное дерево. Поверхность дверей очень гладкая
Качественные ламинированные двери не требуют особого ухода, легко моются и устойчивы к деформации.
Кто что знает по вопросу дверей, какие лучше выбрать? Делитесь опытом
Мобильная версия