У нас огурцы в среднем 80-100 руб.
Помидоры 120 и пока не думают дешеветь, своих то раньше начала августа не будет.
Хотя радуют акции, вчера рожки Шебекинские вместо 45 руб. за пачку продавались по 29 руб., йогурт местного производителя баночка 0,2 по 9 руб. вместо 17.
У нас огурчики 30 руб. Но на рынке можно и дешевле найти. Помидоры - 150. Капуста 18 руб. А вот клубника ни как не дешевеет - 150. Своей в этом году мало.
Пытаюсь узнать цену на молоко дом. А то я продаю по 75 руб. Может тоже уже дешевле.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
У нас на рынке всё дороже чем в магазине.например,помидоры неделю назад были 150 на рынке, в эту субботу 170.в маркете взяла за 115.кабачки в магазине 45.огурцы 65.
У нас огурцы тоже подешевели, теперь по 50-60 рублей, помидоры не хотят дешеветь А квас на разлив в этом году дорогой какой, стаканчик 0,2 - 20 руб., литр 60 руб, а бутылка 1,5 литра 105 руб.
на Урале 270 у нас по 350
вчера клубники захотелось, купила домашнюю. за 150 грамм отдала 50 рублей, получается, что
1 кг домашней клубники стоит немногим больше 300 рублей
Случайности не случайны ;-)
===
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.
У нас черешня по 250-300, клубники домашней ещё нет, привозная из Приморья 300-400, а в супермаркете клубника из Сербии по 600(ягода очень крупная), ну цена, конечно, понятно дорогая где мы и где Сербия
Я все не привыкну к ценам после поста на йогурты, сметану, молоко - все подорожало рублей на 10-20.
Клубника у нас из соседней области по 180 ( она не особо красивая, но вкусная и ароматная) , абрикосы по 200.
Черешня Крымская 300-320 р
Черешня местная (много сортов) по 190 р. за кг
Клубника по 170 р. за кг, оптом дешевле.
Огурцы по 40 р.
Шелковица своя поспела
Вот интересно мнение прихожанок из разных регионов.
Вот состав пельменей:
Рассуждаю: первое стоит говядина - значит её больше всего. Яйца куриные - даже не меланж. Вообще идеальный состав, как у домашних. Никакой химии. Сколько же такие должны стоить?
..что бы вкусно, полезно и не обманули :)
Начну.
Можно конечно есть овощи со своего сада-огорода, но не у всех есть домик в деревне, да и не все фрукты и овощи растут в средней полосе России. Поэтому и приходиться покупать на ранках или в...
Гемоглобин в организме отвечает за перенос молекул кислород и насыщение им каждого органа. что крайне важно. Его снижение связано с кислородным голоданием, снижением уровня эритроцитов в крови и анемией, быстрой...
Последнее сообщение
То есть, мы тоже можем брать все необходимое из первоначальных источников витаминов.
я сама не вегетарианка, но мне кажется в веганстве есть смысл.
Уважаемые и дорогие, братья и сестры, к сожалению моя семья в тяжёлом положении, из-за моей продолжительной болезни. Приму с искренностью и благодарностью продукты питания, вещи для ребёнка сыночка размер одежды 110, обувь 27, для дочки: размер...