Кофейница: ↑02 июн 2022, 13:16
у нас клубника уже до 170 упала, подожду пока будет 100, наварю варенья
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и удивили меня куриные лапки, в фермерских магазинах 64, в обычных 65-67, а на рынке 50...котам и собаке кашу на них варю, экономвариант, сытно, вкусно
У вас клубника по цене наших яблок .
Кажется 220 руб/ кг груши из дешёвых и 290 издлрогих.
Я только яблоки, бананы и апельсины себе позволяю. Да и то апельсины это родителям( они яблоки не могут жевать)
Последний раз редактировалось Цветочек 02 июн 2022, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
я бы себе не стала по такой цене покупатт, только ребёнку бы купила
Мы сейчас берём только яблоки и бананы. Цена на бананы скачет, сейчас они 92 руб. Яблоки сезонные от 90 до 110 руб
Последний раз редактировалось Zaiuwka 02 июн 2022, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Zaiuwka, вкусаилл бананы по 75-79 руб продаёт изредка в приложении по доставке на дом ( иногда из 6 бананов один чуть примят). Так иногда, когда сама покупаю так же примну, пока до кухни банан доберётся
А привозят лучше, чем в ближайшей Пятерочке, где они же по 99 совсем коричневые.
По какой-то странной акции в магните были среднеплодные колючие огурцы с жёлтыми еше свежими цветочками по 42 руб / кг.
Что это такое было я не поняла.
Отправлено спустя 21 секунду:
Взяла тогда только 2 огурца. И они не горькие были.
Вишнёвая: ↑03 июн 2022, 03:48Zaiuwka, только детям и взяла, 3 груши, 3 апельсинки
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Юлия: ↑02 июн 2022, 12:29
представь, что кто-то на стороне сильно просит о помощи и ты готова
А можно понятнее, тем кто в танке как я...т.е.мою отзывчивость воспринимаешь как юродство, блаженство и придурь? ясно/понятно...
У детей своих забираю и чужим отдаю, ага...
Тема о ценах...
Я думаю, что никто не воспринимал в в плохом свете твоё участие в акциях по сбору продуктов.
Ты, часто пишешь как заботишься о своих детях, много сил тратишь на своих дочурок. Многие осознают, что своих детей ты любишь и заботишься.
Последний раз редактировалось Цветочек 03 июн 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
*Елена*: ↑03 июн 2022, 18:08
У нас клубника от 120 до 200, черешня 300, огурцы резко упали в цене 30-35 руб. кабачки и цв,капуста 45руб помидоры купила по 115 « сливка «
у метро на рынке выходного дня от 350 клубника до 450
Помидоры по 99 бледные без запаха и вкуса не дозревшие зарубежные в Пятерочке.
Картошка по 100 руб молодая, на рынке.
Черешня около 350 руб
Иля: ↑03 июн 2022, 22:16Цветочек, это дёшево? Вчера мама видела у нас по 190.
У нас от 350 руб / кг.
Москва. Рынок выходного дня.
Чтобы было дешевле надо знать места. Гипотетически фудсти и Домодедовский рынок.
Может быть точки с клубникой, которые появились в виде отдельных палаток. Но после 17.40 они могут быть уже закрыты и какие в них цены я, пока не знаю.
Иля, потому что Юля уже не раз высказывала своё "фи" к такому роду деятельности и ее сообщение звучало в мой адрес как издевка
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Посчитала , что выскажусь, раз ей можно не сдерживать порывы души, то и я сочла возможным ответить. Однако ей никто на ее слова не указал, а мне сочли возможным ну да ладно.
..что бы вкусно, полезно и не обманули :)
Начну.
Можно конечно есть овощи со своего сада-огорода, но не у всех есть домик в деревне, да и не все фрукты и овощи растут в средней полосе России. Поэтому и приходиться покупать на ранках или в...
Гемоглобин в организме отвечает за перенос молекул кислород и насыщение им каждого органа. что крайне важно. Его снижение связано с кислородным голоданием, снижением уровня эритроцитов в крови и анемией, быстрой...
Последнее сообщение
То есть, мы тоже можем брать все необходимое из первоначальных источников витаминов.
я сама не вегетарианка, но мне кажется в веганстве есть смысл.
Уважаемые и дорогие, братья и сестры, к сожалению моя семья в тяжёлом положении, из-за моей продолжительной болезни. Приму с искренностью и благодарностью продукты питания, вещи для ребёнка сыночка размер одежды 110, обувь 27, для дочки: размер...