именно так супруг и говорит, что всё что ниже имеет жирность - не масло.
Цены на продукты ⇐ Кулинария
Модератор: Марьюшка
Информация
Путеводитель по кулинарии
Путеводитель по кулинарии
-
- Всего сообщений: 2886
- Зарегистрирован: 08.01.2012
- Откуда: Центральня Россия
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: техниик
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 950
- Зарегистрирован: 20.09.2010
- Откуда: Россия
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 2359
- Зарегистрирован: 21.03.2016
- Откуда: Россия
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
-
- Модератор
- Всего сообщений: 15492
- Зарегистрирован: 26.08.2010
- Откуда: М.о.
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Цены на продукты
Я вот помню одно по акции, которое положили в горячее пюре, а оно еле еле вообще не тает, лежит куском, и жира жёлтого почти нет.... Вот это показатель для меня.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А по какой схеме критикует? Какие основания находит? Какие два выбрал?Рапсодия: ↑16 янв 2023, 21:47Не меня спрашивали, конечно, но влезу. 61,5 это так называемое бутербродное масло с пониженным содержанием жира. Лучшее, конечно, 82, но, как я заметила, самое распространенное у нас это 72,5. Кстати, то масло, что на фото выше, мой муж раскритиковал, сказал - это не масло. Он разбирается в этом и периодически меня критикует, когда я в качестве эксперимента покупаю разные масла по акциям. Только два пока одобрил.
Я вот помню одно по акции, которое положили в горячее пюре, а оно еле еле вообще не тает, лежит куском, и жира жёлтого почти нет.... Вот это показатель для меня.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нашла.
-
- Всего сообщений: 2359
- Зарегистрирован: 21.03.2016
- Откуда: Россия
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Re: Цены на продукты
В холодильнике оно должно быть твёрдым, нисколько не продавливаясь при нажатии. И на вкус как-то чувствует.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 15492
- Зарегистрирован: 26.08.2010
- Откуда: М.о.
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Цены на продукты
Рапсодия, на счет твёрдости по-моему наоборот, если твердое и ещё при отрезании куска крошится, то не масло. А если мягкое, значит жирное.
-
- Всего сообщений: 2359
- Зарегистрирован: 21.03.2016
- Откуда: Россия
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Re: Цены на продукты
Наоборот, если мягкое, то раст масла добавлены, даже если и на этикетке не обозначены. А твёрдое не обязательно крошится, оно может быть эластичным.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение