Думаю она будет интересна всем пользователям планшетных компьютеров, в том числе и iPadов.
Как пользоваться, как закачать и главное что туда закачать.
От себя скажу что пользуюсь iPadом два года. У меня на нём огромная библиотека православной литературы, читать очень удобно. Есть и светские книги. Там же куча музыки и видео в праволавной и светской тематике. На нём лучше всего смотреть фотографии. В апсторре есть куча приложений для православных женщин( ну и мужчин). Мы можем рекомендовать что скачать для наших детей. Там много учебных програм и масса шикарных интерактивных книг. От себя могу сказать, что могу посоветовать в меру сил своих( увы я рядовой пользователь) как скачивать приложения. В общем с чего начать.
Продвинутые иначинающие пользователи давайте общаться.
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Напишу с чего начатьобщение с iPad. Потому что прекрасно помню как я сидела и тупо на него смотрела. Дотронуться боялась. Сейчас после двух лет пользования уже могу сказать что это примитивно и совсем не сложно. Итак начинаем.
Первое включение. Вам обязательно нужен интернет по wi fi. Или пк с интернетом. Без него даже не включите. Если у вас на пк старая система то тут могут быть свои заморочки. Скачать надо программу ituns но она может некоректно работать.(кстати через неё будете всё делать вся связь с пк. ) То есть вобще не работать. Если такая штука произошла то тут надо:
1. переустонавливать новую систему на пк.
2. Убирать iTuns и убирать с помощью другой программы( название не помню) все файлы iTuns. Просто удалить не поможет. И потом закачать старую версию программы. Где вы её возьмёте не знаю.
В общем если заморочки спк то лучше wifi ничего не придумали.
Вобщем подключили. Всё что вам говорят на экране выполнили. iPad Работает. Но там ничего нет почти с чем работать. Пошагово обьясню что делать для покупки приложений.
Идёте в сбербанк и заводите карту виза или мастер карт. Без неё я не знаю как зарегистрироваться в апсторре. И бесплатные приложения там есть но за большинство вы всё равно будете платить. Часто символическую сумму. Карта не электрон. Я брала виза класик. За месяц обслуживание 60 рублей. Снять и положить на неё деньги без ппрцентов. Она вам ещё пригодится для покупки товаров в интернет магазинах. Очень удобно. Я часто так покупаю. В общем делаем карту. Если интересно то потом соберусь с духом и распишу что делать дальше.
Мобильная версия