Добавлено спустя 31 секунду:
Я от такой длины балдею
Модератор: Пиона
и яНезабудка:Я от такой длины балдею
То, что вас кто-то там критикует, ещё не повод поступать по-другому.Luylek:и яНезабудка:Я от такой длины балдею, правда на работе меня критикуют, поэтому теперь у меня есть отдельно юбки для храма и отдельно для работы
А если все начнут носить на работу то, что им нравится, то что же это будет (особенно если работа офисная ну или любая, подразумевающая определённый дресс-код)? Кто-то придёт в длинной юбке, кто-то в парандже, кто-то с разноцветным ирокезом или пирсингом во всех частях тела.Kamille:То, что вас кто-то там критикует, ещё не повод поступать по-другому.
А если все начнут носить на работу то, что им нравится,
Смотря какая работа. По крайней мере в гостинице, где в своё время работала я, требования были очень жесткими: юбка на 2 пальца (т.е.ок.3 см.) выше колена + каблук.Kamille:Разве длинная юбка нарушает дресс-код?
для меня это короткоNever Over:юбка на 2 пальца (т.е.ок.3 см.)
скорее, фигура играет определенную роль при выборе длинны, красивые ноги - еще не повод вместо юбки надевать широкий поясНезабудка:Тут еще все зависит от фигуры.
Luylek, не все юбки выше колена называются "мини".Luylek: скорее, фигура играет определенную роль при выборе длинны, красивые ноги - еще не повод вместо юбки надевать широкий пояс....