Эллира: Саш, а форумы мамочек? может тебе туда? У нас вот и встречи проводятся, поговорить есть о чем.
Здесь такого явления нет в принципе (французского в смысле). Есть форум для русскоязычных во Франции, в том числе и с "мамским" разделом, но мы раскиданы по всей стране, поэтому встречи затрудняются существенно... Рядом со мной никто не живет.
А так да, аналога littleone мне очень не хватает
я вчера на всю вторую половину дня забрала Аделинку выгуливаться, ездили с ней в парк и театре, дала отдохнуть и маме, и мужу.. Пришли домой ровно так, чтобы быстро погреть ей ужин, и нам с мужем уходить... А он - " а давай не пойдем... Смотри, как Аделин на мне висит, она не захочет остаться с бабушкой"... Отмаза конкретная, в общем. Перевел все на то, что это, дескать, из-за Аделин... Хотя я прекрасно понимала, в чем (точнее в ком...) проблема... Аделинка бы отлично осталась с бабушкой дома.
Такие вечера раз в месяц проводятся. То есть к следующему бабушка уже уедет, и мы больше пойти не сможем... А одна я не уверена, что выберусь, слишком поздно возвращаться, не люблю я наш пригород вечерами

Будет весна, полагаете? - да, полагаю...