Луковка: ↑04 ноя 2021, 19:03
Все эти группы без контроля
Это если там нет модераторов или админов.
Луковка: ↑04 ноя 2021, 19:03
всё равно они не пустуют совсем
Ну да, думаю что из молодежи там в основном те кто не находит общения на других платформах или те у которых все остальные сайты заблокированы родителями потому что ай яй яй!
Кстати там на детском форуме такая тема была что то вроде "задавайте вопросы". И там ребятам предлагали задавать разные вопросы типа почему светит солнце или море голубое. Ну меня это конечно умилило. Вот я уже в 8 лет знала как пользоваться поисковиком. И да, спрашивать родителей было интересней чем Гугл, но мне не было бы интересно задавать вопрос на каком-то форуме какому-то человеку который ответит через день вместо того что бы забить это в поисковик.
Я сейчас ещё скажу только вы не обижайтесь.
Дело не в том что этот форум не плохой. Он именно устарелый. У меня с ним ассоциируется ностальгия по Windows XP. То есть нет никакой эволюции. Это не значит что форум должен превратится в ВК или Facebook. Но одна из самых популярных платформ для общения это Reddit. Reddit.com один большой форум с более 430 миллиона активных пользователей. Им пользоваться удобно и интересно! Сходите, посмотрите!
Наш форум как будто застыл во времени. Я уже об этом говорила как то, но мы даже не можем закачивать изображения формата .png и .gif. Почему?!

Иногда у меня отредактированные фото в формате .png которые мне нужно конвертировать только что бы выложить суда ёлки палки. А добавлять вложения это тоже всегда эпопея. Нигде не написано что лимит фото на сообщение это 7. Догадайся сам. Фото во вложениях видно только по названию типа 1837738jsjd.jpg, вот и сам разбирайся какое фото где и в каком порядке. Когда постишь фото, то сайт автоматически ухудшает качество. Видимо для экономии гигов хотя картинки не так уж много берут. И если ты сфоткал текст телефоном а не профессиональной камерой в 8к, то после того как ты его опубликуешь на форуме и он снизит качество то никто не сможет прочитать что ты там фотографировал.
Набор смайликов тоже грустный, в телефоне и то лучше. Нет чата как например на Азбуке Верности. И это всего лишь пару вещей которые сразу бросаются в глаза.
Может для ветеранов форума это все не важно, но много новых пользователей прибавлятся не будет я думаю.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.