сложная ситуация,не могу найти правильное решениеЗа советом к батюшке. Архив

Автор темы
Нюда
Всего сообщений: 2
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 сложная ситуация,не могу найти правильное решение

Сообщение Нюда »

Здравствуйте!!! Мне нужен совет или даже помощь. Мы с мужем женаты 9 лет, все было хорошо, но вдруг, он сказал, что полюбил другую, я была в ужасе. Он долго мучился как ему поступить, ушел к ней. Прожил он с ней месяц, вернулся домой, сказав, что там ему плохо. Начали снова жить вместе. Но он не хочет от нее отказываться, встречи и переписка с ней постоянно. При этом я ему сказала, что если у них любовь, иди тогда к ней, а я буду налаживать свою жизнь. Но он не уходит,у нас есть ребенок, говорит, что надо восстанавливать семью. Вот только я не пойму,как же можно восстанавливать семью, когда постоянно мысли о другой. Я его спросила, почему он не расстается с ней, ответ был таков: не хочу, я ее никогда не брошу. При этом постоянно говорит, что она ему не нужна,но я ее люблю. Ситуация длится уже почти год. Когда я прошу его сделать выбор,начинает обижаться, говоря, что он уже и так сделал выбор, вернувшись обратно,а я все недовольна. Может я и правда слишком многого хочу. Но жить на две семьи как-то странно. Я очень запуталась, и не знаю, что мне делать, подскажите, пожалуйста.
Реклама
прот. Всеволод
Всего сообщений: 177
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: священник
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: сложная ситуация,не могу найти правильное решение

Сообщение прот. Всеволод »

Здравствуйте. Если все так, как Вы описали - Ваш муж просто хочет сидеть на двух стульях сразу. Вы правильно поставили вопрос выбора - "или-или". Сделать выбор - это не перенести чемодан из одной квартиры в другую. Это значит решить, где ты, с кем ты, с кем твой ум и сердце. И тут совмещать невозможно.

Так что не смущайтесь и ставьте вопрос остро: или он ВЕСЬ с вами и ребенком - или нет. И не нужно лицемерить
Автор темы
Нюда
Всего сообщений: 2
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: сложная ситуация,не могу найти правильное решение

Сообщение Нюда »

Спасибо большое за ответ.
Закрыто Пред. темаСлед. тема