Кто делал гистероскопию?Женское здоровье

Модератор: ВераNika

Автор темы
Мария Ковалева
Всего сообщений: 3
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Кто делал гистероскопию?

Сообщение Мария Ковалева »

Девочки, послезавтра на гистероскопию!! Боюсь очень, понимаю, что надо, но ничего с собой не могу поделать!! :cry:
Реклама
gortenziya
Всего сообщений: 6
 Re: Кто делал гистероскопию?

Сообщение gortenziya »

Маме моей делали , мини операция, общий наркоз 15 мин. У нее много было проблем со здоровьем, не каждый врач брался. Сделали хорошо, домой приехала сама в тот же день вечером на метро... Если есть необходимость в гистероскопии помолится и идти... Конечно хорошо выбрать место где делать, чтобы профессионально сделали (имхо частным мед центрам не доверяю).
Автор темы
Мария Ковалева

gortenziya: Маме моей делали , мини операция, общий наркоз 15 мин. У нее много было проблем со здоровьем, не каждый врач брался. Сделали хорошо, домой приехала сама в тот же день вечером на метро... Если есть необходимость в гистероскопии помолится и идти... Конечно хорошо выбрать место где делать, чтобы профессионально сделали (имхо частным мед центрам не доверяю).
Да мне очень страшно, ведь любое мед. вмешательство - это опасно..Может кто-то и посоветует хорошог врача, которому я бы полностью доверила((
Ксения55
Всего сообщений: 1
Сыновей: 2
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Ксения55 »

Ой. я тоже это вспоминаю как страшный сон!!! Никогда бы не согласилась на это еще раз! Разве под страхом смерти(!!!!!!
Автор темы
Мария Ковалева

Ксения55: Ой. я тоже это вспоминаю как страшный сон!!! Никогда бы не согласилась на это еще раз! Разве под страхом смерти(!!!!!!
Думаете я хочу? Но быть здоровой - хочу больше ((
Екатерина75
Дочерей: 1

Сообщение Екатерина75 »

Бред какой-то. Зачем девушку пугать? Понарассказывают непонятно чего. а потом те и к врачам бояться. Гистероскопию делала не раз, не скажу, чтобы приятно, но не больно. И я делала без наркоза!! А сейчас особо напуганным наркоз делают, и по-моему даже общий можно!!!!!!!
Алиса Мей
Образование: среднее специальное

Сообщение Алиса Мей »

ой, а мне тоже надо. Я вот тут ищу, куда лучше обратится и что делать, чтоб не болело!)) Попалась мне рекламка удалено . Новый метод диагностики - офисная минигистероскопия, используется специальная очень маленькая камера, которая легко проникает в матку и не травмирует шейку! Делают без наркоза, поскольку процедура безболезненная!
Теперь ищу в Интернете, правда ли это, или рекламный ход, рассчитан на таких пугливых, как мы с вами))))))))))))) Пока по отзывам вроде все норм, но буду искать еще :-) А вы если сходите удалено
Замечание от модератора
Все в бан. Л.Л.
== Правила форума ==
Эль Ниньо
Всего сообщений: 6446
Дочерей: 2
Образование: среднее
Профессия: чтец

Сообщение Эль Ниньо »

Алиса Мей, Есть медицинские сайты - вам туда! :wink:
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Женское здоровье»