Кто делал гистероскопию? ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
Автор темыМария Ковалева
- Всего сообщений: 3
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Кто делал гистероскопию?
Девочки, послезавтра на гистероскопию!! Боюсь очень, понимаю, что надо, но ничего с собой не могу поделать!! 
-
gortenziya
- Всего сообщений: 6
Re: Кто делал гистероскопию?
Маме моей делали , мини операция, общий наркоз 15 мин. У нее много было проблем со здоровьем, не каждый врач брался. Сделали хорошо, домой приехала сама в тот же день вечером на метро... Если есть необходимость в гистероскопии помолится и идти... Конечно хорошо выбрать место где делать, чтобы профессионально сделали (имхо частным мед центрам не доверяю).
-
Автор темыМария Ковалева
Да мне очень страшно, ведь любое мед. вмешательство - это опасно..Может кто-то и посоветует хорошог врача, которому я бы полностью доверила((gortenziya: Маме моей делали , мини операция, общий наркоз 15 мин. У нее много было проблем со здоровьем, не каждый врач брался. Сделали хорошо, домой приехала сама в тот же день вечером на метро... Если есть необходимость в гистероскопии помолится и идти... Конечно хорошо выбрать место где делать, чтобы профессионально сделали (имхо частным мед центрам не доверяю).
-
Ксения55
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
Ой. я тоже это вспоминаю как страшный сон!!! Никогда бы не согласилась на это еще раз! Разве под страхом смерти(!!!!!!
-
Автор темыМария Ковалева
-
Екатерина75
- Дочерей: 1
Бред какой-то. Зачем девушку пугать? Понарассказывают непонятно чего. а потом те и к врачам бояться. Гистероскопию делала не раз, не скажу, чтобы приятно, но не больно. И я делала без наркоза!! А сейчас особо напуганным наркоз делают, и по-моему даже общий можно!!!!!!!
-
Алиса Мей
- Образование: среднее специальное
ой, а мне тоже надо. Я вот тут ищу, куда лучше обратится и что делать, чтоб не болело!)) Попалась мне рекламка удалено . Новый метод диагностики - офисная минигистероскопия, используется специальная очень маленькая камера, которая легко проникает в матку и не травмирует шейку! Делают без наркоза, поскольку процедура безболезненная!
Теперь ищу в Интернете, правда ли это, или рекламный ход, рассчитан на таких пугливых, как мы с вами))))))))))))) Пока по отзывам вроде все норм, но буду искать еще
А вы если сходите удалено
Теперь ищу в Интернете, правда ли это, или рекламный ход, рассчитан на таких пугливых, как мы с вами))))))))))))) Пока по отзывам вроде все норм, но буду искать еще
| Замечание от модератора | |
| Все в бан. Л.Л. == Правила форума == |
-
Эль Ниньо
- Всего сообщений: 6446
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
Алиса Мей, Есть медицинские сайты - вам туда! 
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Мобильная версия