ПошатнулосьЗа советом к батюшке. Архив

Автор темы
Юля 31
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: Акушер
 Пошатнулось

Сообщение Юля 31 »

Здравствуйте. Извините меня за то, что обращаюсь к Вам. Меня зовут Юля, мне 31 год,есть сын,замужем. В начале февраля попала в больницу,стало плохо на работе,отказала нога,чувствую но она меня не слушается.патологии не нашли и отправили к психиатру,а она настоятельно рекомендует поговорить с батюшкой. Но есть проблема,я злюсь,я очень злюсь на Господа. За что он так делает больно. Я с детства думала,что если буду хорошей, то все у меня будет хорошо.. Я ошиблась. Сначала у меня родился неполноценный ребенок,было потрачено много сил на его лечение. Затем мне,акушерке, принимающей каждый день детей поставили диагноз бесплодие. ЭКО для нас не приемлемо.. Взять ребенка страшно ведь я вижу кто их оставляет... В день когда отказала нога,скончалась наша бабушка,мы за ней ухаживали 4 года,я даже не смогла ее проводить... За что Он так со мной... Я даже под лекарствами все время чувствую боль в горле. Извините если сумбурно,но я пока не готова к очной встрече с настоятелем...
Реклама
iereiIlia
Всего сообщений: 42
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
 Re: Пошатнулось

Сообщение iereiIlia »

Здравствуйте. Представьте себе семью, в которой родители очень любят своего ребёнка, заботятся о нём, оберегают от всех бед. Но ребёнок живёт так, будто родителей вовсе не существует! Причём в прямом смысле, он не видит их забот- думает, что всё что у него есть только следствие его достижений, либо всё образовалось само собой! И это нельзя назвать следствием плохого воспитания- родители в этом совершенно не виноваты! Тогда родители мягко, но настойчиво начинают напоминать о себе. Так и Господь. Это воспринимается нами иногда как наказание. И только через время мы понимает что всё это было с любовью, и что без трудностей не бывает совершенства, и ...наказуя наказа мя Господь, смерти же не предаде мя...(Пс.117:18)! То есть даже наказывая нас Господь показывает, умудряет как нужно!
Смысл этой жизни не просто в этой временной жизни,а в вечной жизни с Богом, к которой мы должны быть готовы. Помоги Бог.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «За советом к батюшке. Архив»