Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть. Крестная мама моего ребёнка стала буддисткой, крёстный папа не воспринимает церковь всерьёз (не ходит туда, не молится и глубоко материалистичен). Это мой грех что я так выбрала своей дочке крестных? Когда я её крестила, я верила в Бога по наитию и привычке, что так надо... Сейчас вера стала осознанной, а пострадал ребёнок, кроме меня за неё даже помолиться некому

как правильно действовать, чтобы помочь ребенку спастись? Простите, но у меня ещё один вопрос очень мучающий меня. Мой папа покончил жизнь самоубийством. Какую ответственность за это несем мы- его дети? Можно ли отмолить его и себя? Духовного отца у меня нет. Поэтому и спросить некого.
И ещё очень мучающий вопрос...

на мне есть грех прелюбодеяния. Я очень раскаиваюсь в содеянном. Если каяться в церкви (исповедоваться) и дома, можно когда-нибудь обвенчаться с мужем? Или из за этой грязи, которую я принесла в дом, этого сделать уже нельзя? Муж об этом не знает, надо ли ему говорить и вымаливать прощения и у него? Или лучше оградить его от этих страданий?
Простите, что столько вопросов в одной теме

благодарю