Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
У нас много тем, где мы просим Господа об исцелении, вразумлении и иной помощи. Но сегодня я открываю эту тему. Тему, где можно поблагодарить Бога за неизреченную Его милость к нам, грешным.
Я же ее и начну. Сегодня в ливень возвращались с детьми из магазинов. И вылетели на обочину. На мокрые песок и траву. Машина потеряла управление. Чудом, по милости Божией, мы зависли на двух колесах с левой стороны, на вертикальном обрыве, метрах в 2 от его дна. Просто чудом всем удалось выбраться из машины, отстегнуть малышей и вытащить их не перевернув машину. Чудом на дороге тут же остановилась фура и вытащила нашу машину, при этом трижды порвав трос. Чудом в машине ничего вроде не сломалось и мы доехали домой.
Слава Тебе, Господи, слава Тебе, Человеколюбче!
Оль, СЛАВА БОГУ!!!
Спасибо за тему.
У меня в жизни была история с аварией, когда на большой скорости, отлетело колесо. Все закончилось благополучно, по милости Божьей. И ведь об похожем может рассказать каждый. Недавно слушала рассказы бабушки о себе и удивлялась как Господь никогда ее не оставлял ( и в жуткой аварии, и в голодное время люди давали молоко, и в трудные моменты посылал добрых людей, которые помогали мудрым советом). Милостив Господь и любит нас. Слава Богу за все!!!
Прошу молитв об упокоении Александра (мужчина), Софии.
***Прошу ваших молитв за р.Б.отрока Василия и тяжко большего р.Б.Михаила.***
Любовь - чувство непроходящее. То, что проходит, - это не любовь.
(Протоиерей Валериан Кречетов)
Ситуация с преподаванием моим мужем на приходе - решилась, он хоть успокоился. Отказался в итоге, вчера батюшке доложил. Возможно, что что-то ещё изменится слава Богу, что решилась эта проблема очень она его тяготила). Первое занятие должно было быть как раз сегодня.
Замечательная тема. Господь очень милости ко мне, грешной. В моей жизни было и есть очень много помощи Божьей и Святых Угодников.
Слава Богу что сейчас я жду второго малыша, настоящее чудо для нашей семьи. Даже не знаю как правильно благодарить Господа за его Великую милость
Я тоже неустанно благодарю Бога за Его милости к моей семье.Сейчас весна,скоро зацветут деревья - ну разве не великая Его милость в том,что мы снова сподобимся любоваться этой красотой!!!Слава Богу за все!!!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
Мне сегодня Господь очень помог, позаботился, чтоб рядом оказались люди, обычно в это время никого. Слава Тебе, Господи! Сугробы стали рыхлые, засела я одним колесом намертво. Добрые люди помогли вытащить. Слава Богу!
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за все совершившееся надо мною! Благодарю Тебя за все скорби и искушения, которые посылал Ты мне для очищения оскверненных грехами, для исцеления...
Последнее сообщение
Помилуй, Господи, ненавидящих меня и завидующих мне! Помилуй, Господи, клевещущих на меня и наносящих мне обиды! Ничего злого не сотвори с ними за недостойнаго раба Своего; но по неизреченному милосердию Своему и по безмерной благости Своей ни в...
Встретила молитву иеросхимонаха Парфения Киевского. Так понравилась мне, что решила поделиться и узнать есть ли у кого нибудь самые любимые молитвы по мимо самых главных наших молитв.
Молитва иеросхимонаха Парфения Киевского
Господи Иисусе...
Последнее сообщение
Одна из.
Молитва Оптинских старцев.
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступивший день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей святой.
На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни...
Меня очень давно интересует этот вопрос. Где-то я читала, что кто-то из святых советовал молиться больше за других, чем за себя. Так, молясь друг о друге, мы и спасёмся. Не ручаюсь за точность цитаты, но мне очень понравился этот совет. Я всегда...
Последнее сообщение
264623 Меня очень давно интересует этот вопрос. Где-то я читала, что кто-то из святых советовал молиться больше за других, чем за себя. Так, молясь друг о друге, мы и спасёмся. Не ручаюсь за точность цитаты, но мне очень понравился этот совет. Я...