Ханна, очень рада тебя видеть

Давно тебя не было, я уже волноваться начала
Утро началось традиционно в 6.50.
У меня сегодня, несмотря на крайне противную в ряде сфер рабочую неделю, какой-то неожиданный прилив энтузиазма и сил. Естественно, стараюсь его не упускать и использовать как можно лучше. С утра разобрала давно требовавший этого шкаф, который, пока я занималась вещами, заселила Аделин и теперь играет там в домик со своими игрушками... Даже горшок туда подать попросила

Оставлю ей поразвлекаться еще до конца выходных, разобранные вещи пока сложила в углу кучкой.
С утра мы дружно сходили в супермаркет, оставии там кучу денег, но купили то, что было крайне нужно - новые сковородки, сушилку для белья (наша старая совсем развалилась, отправится на помойку...), подушки и одеяла (аналогично..,). На обратном пути пережили небольшой скандалЬ со стороны дитя, но в общем сами виноваты, были некоторые организационные просчеты с нашей стороны.
Сейчас Аделинка спит, и мне даже пока не хочется к ней присоединиться... Попробую расправиться с домашним заданием по учебе и сопоставить книгу пророка Иезекиля и Откровение