Я одна так задумываясь о такой ерунде, да?
Модератор: *Елена*
Это потому, что в гараже хранились
ой, а у меня совсем другой подход: ну что эти вещи будут у меня дома валяться бесхозные? Когда еще эти внуки будут, а людям сейчас надо... Словом, все раздаю. Старшие у меня погодки , никогда друг за другом не донашивали , потому как одинаковые были, а вот младшие с разницей в три года, могли бы поданашивать, но... я лучше другим детям отдам: пусть носят, может им нужней
Нуууу, я же не предлагаю всё оставлять...
Ну, это уже зависит от одежды и от восприятия мира и тех самых тенденций. Некоторые винтажные вещи такие изумительные, что существуют вне модных тенденций и времени.
Я так поняла, что тема о хранении вещей вообще, в том числе о хламе и расхламлении. Думаю, каждый сам для себя решает, что есть хлам, а что ценно.
Люблю я такие вещички. Внучкам в школу шила форму основываясь на подобном платьице. Носили с удовольствием и бережно! Не так давно узнала, что в Питере запустили линейку подобных вещичек для детей. Очень обрадовалась. А то дырявые штаны и голые интимные места раздражают уже
Я плюшкин в душе видимо
Это из интернета. Но я шила своим дочкам и внучкам основываясь на подобных картинках. Ну и себе
Полина, как сказала красиво, прям в точку. Наверное, у каждого хранятся такие "ценности" и места для них не жалко.
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]