Моему сыну 4,5 года. Стабильно всегда днем писается в садике, даже когда не спит. Говорит, что стеснятеся встать. Проговориваем, что писать захотел, встал и пошел в туалет тихонько. Соглашается, но все равно мокрые пеленки вечером забираю.
Ночью я поднимаю его на горшок, если сама просыпаюсь. Самой тяжело вставать, так как работаю, и если ночью не выспалась, тяжело работать.
Ночью сажу его на горшок, но сын практически не просыпается. Добудиться не могу. Так сонный и писает.
Купила энурезный будильник, но он некачественный оказался, звонит иногда даже когда ребенок сухой.
И что меня обеспокоило больше всего. Я его не то что ругаю, но стыдить уже начала. Так как иногда он и днем мокрый, просто идти в туалет не хочет. Пока не сказала, что с места не сдвинусь, если он не сходит в туалет, не пошел.
И сегодня в саду попыталась с ним договориться, что если пеленка будет сухая, то куплю вечером киндер, на что он расстроился и сказал, давай ты так купишь, потому что пеленка же не будет сухая. То есть он заранее уверен, что описается. Я в панике.
Мобильная версия