Джигурда и мои чувства. ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Автор темыВиринея
- Всего сообщений: 15
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Джигурда и мои чувства.
Девушки, честно не понимаю, почему Джигурда еще не сидит? Он ежедневно публично оскорбляет чувства верующих, но никто его за это не преследует.
Эти дурочки-пусси, у которых и мозгов-то нет, чтобы намеренно кого-то оскорбить, сели за оскорбление чувств верующих. А они, по моему мнению, просто в своем эпатаже перешли черту. Причем, по глупости, а не со зла. Ну, сели и ладно.
А почему эта бородатая мерзость гуляет с ток-шоу на ток-шоу и безнаказанно оскорбляет и чувства верующих, и чувства всех нравственно чистоплотных людей. Он смеет осенять крестом присутствующих в студии и заявлять, что он "изгоняет бесов". Он, желая заглушить оппонентов, начинает орать (в буквальном смысле - орать) "Отче наш". Он, коментируя ролик с его участием, который появился в интернете (ролик непристойного содержания), заявляет, что занимается "сексуально-духовным очищением женщины"...
И если есть разница в ответственности за преднамеренность и непреднамеренность нанесения вреда, то Джигурда оскорбляет чувства верующих намеренно и особым цинизмом. Это мое мнение. А как вы думаете?
Эти дурочки-пусси, у которых и мозгов-то нет, чтобы намеренно кого-то оскорбить, сели за оскорбление чувств верующих. А они, по моему мнению, просто в своем эпатаже перешли черту. Причем, по глупости, а не со зла. Ну, сели и ладно.
А почему эта бородатая мерзость гуляет с ток-шоу на ток-шоу и безнаказанно оскорбляет и чувства верующих, и чувства всех нравственно чистоплотных людей. Он смеет осенять крестом присутствующих в студии и заявлять, что он "изгоняет бесов". Он, желая заглушить оппонентов, начинает орать (в буквальном смысле - орать) "Отче наш". Он, коментируя ролик с его участием, который появился в интернете (ролик непристойного содержания), заявляет, что занимается "сексуально-духовным очищением женщины"...
И если есть разница в ответственности за преднамеренность и непреднамеренность нанесения вреда, то Джигурда оскорбляет чувства верующих намеренно и особым цинизмом. Это мое мнение. А как вы думаете?
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10026
- Имя в крещении: Вера
Re: Джигурда и мои чувства.
Не смотрите такие передачи,чтобы не потерять мир в душе.
И думаю, не стОит выносить ток-шоу на форум.
И думаю, не стОит выносить ток-шоу на форум.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
Сентябринка
- Всего сообщений: 2497
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
ВераNika,
поддерживаю каждое слово. 
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-
Анночка
- Всего сообщений: 998
- Имя в крещении: Анна
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: бухгалтер
Виринея, тут и думать нечего: по нем плачет психушка (мое мнение) . Был бы простой человек, точно, давно положили. Я кусочек программы с его участием посмотрела, весь бред смотреть совсем не хотелось. Так что не смотрите - и будет Вам мир. 
Отправлено спустя 1 минуту :
ВераNika, полностью согласна. Нечего обсуждать.
Отправлено спустя 1 минуту :
ВераNika, полностью согласна. Нечего обсуждать.
Прошу молитв об упокоении Александра (мужчина), Софии.
-
Иволга
- Всего сообщений: 5460
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Думаю, что и говорить не о чем. Болящий. И все. Много чести тему для него открывать.
Хороший человек - это как я, только хороший
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Профессия: учитель английского, переводчик
Виринея, на нашем тв, к сожалению, много такого чего смотреть не стоит. Те же битвы экстрасенсов, к примеру.
Список может быть длинным. Обсуждение всего этого на форуме это переливание из пустого в порожнее не имеющее смысла.
Пока это будет интересно людям, это точно будет. Это эфир, реклама,деньги. Давайте не будем поддерживать и подогревать этот интерес. Это и будет наш маленький вклад в эту борьбу.
Список может быть длинным. Обсуждение всего этого на форуме это переливание из пустого в порожнее не имеющее смысла.
Пока это будет интересно людям, это точно будет. Это эфир, реклама,деньги. Давайте не будем поддерживать и подогревать этот интерес. Это и будет наш маленький вклад в эту борьбу.
Дорога возникает под шагами идущего
-
Автор темыВиринея
Я не предлагаю обсуждать телепередачи. Мне непонятен принцип "оскорбленности". Почему на глупых девченок, подергавших 30 секунд ногами, все так обиделись и оскорбились, хотя их ролик был только в инете и его надо было еще поискать. А на взрослого мужика, эскапады, которого транслируют центральные каналы ежедневно, все смотрят сквозь пальцы. Уж не потому ли, боюсь предположить, что чувства верующих считаются оскорбленными по распоряжению сверху?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Пы.Сы. У меня дома телевизора нет, смотрю только в интернете, что заинтересовало. Пусть и с точки зрения исследования явления.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Пы.Сы. У меня дома телевизора нет, смотрю только в интернете, что заинтересовало. Пусть и с точки зрения исследования явления.
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Профессия: учитель английского, переводчик
Виринея, мне непонятно в чем мы форумчане можем вам помочь в данном вопросе 
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И еще более непонятно почему вас интересуют такие вещи в отсутствие у вас телевизора.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И еще более непонятно почему вас интересуют такие вещи в отсутствие у вас телевизора.
Дорога возникает под шагами идущего
-
Автор темыВиринея
А почему бы не подать иск? И мне хотелось бы узнать, мои чувства оскорбены субъективно или кто-то разделяет мои ощущения?
-
Polly
- Всего сообщений: 730
Виринея,
К сожалению, в психушку без его согласия пока он не покалечил себя или кого-то из окружающих, и пока может обслуживать сам себя, никто его не положит.
Вот, оказывается, ещё в 20-летнем возрасте он лежал в лечебнице с диагнозом «гипоманиакальный психоз»
Не оскорбляет Джигурда моих чувств. Мне его жалко 
А может, лучше молиться о его выздоровлении или хотя бы о том, чтобы человек осознал, что он болеет, и сам обратился за психиатрической помощью? Потому что я абсолютно согласна с Анночкой и Иволгой, Никита Джигурда болен, болезнь явно прогрессирует, а кто-то делает на этом деньгиА почему бы не подать иск?
Вот, оказывается, ещё в 20-летнем возрасте он лежал в лечебнице с диагнозом «гипоманиакальный психоз»
Две матери-родины ласкали меня в детстве: одна балтийским янтарным гребнем расчёсывала мне волосы; вторая, словно переливы вод по речным порогам, пела под звуки лиры о слепой долюшке-судьбе.
-
Северная Пальмира
- Всего сообщений: 2401
Вначале даже не могла вспомнить, о ком речь.
Тему закрываю. Слишком много чести. Бог ему судья.
Тему закрываю. Слишком много чести. Бог ему судья.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
-