В Киеве очень много муралов и есть просто прекрасные.

Девочка в маминых туфлях: любимица местных жителей
Святошинский район – несомненный лидер по количеству новых муралов. Поющая девочка появилась на стене жилой пятиэтажки в прошлом году и сразу же покорила горожан.
«Яркий рисунок окрашивает не только стены, а и душу. Жители ул. Туполева долго ждали, когда Саша Корбан закончит очередной шедевр. Девочка, которая поет в расческу, надев мамины туфли, стала как родной для всех жителей», – написал глава Святошинcкой РГА Илья Сагайдак.

Мурал, посвященный теме сохранения среды обитания человека, украшает фасад здания Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины. Его создал известный британский художник, Финтан Маги, который живет в Австралии.
«Переправа», ул. Волошская, 19/22.

Девушка с цветами
Автор: Финтан Маги / Fintan Magee
пр-т Маяковского, 2/1

«Михаил Грушевский», ул. Артема, 75. Автор – команда Kailas-V. Мурал, приурочен к 150-летию со дня рождения Грушевского.

Девочка и птица
Авторы: Александр Корбан и Тарас Арма (Украина)
ул. Синеозерная, 2

Летающий слон: картина о мечтателях
Необычный мурал на фасаде дома на ул.Туполева, 7-б появился летом. Его автор – украинский художник Саша Корбан. «Слоненок мечтает летать. Эта работа посвящается всем мечтателям.

Мальчик и самолеты: детство без гаджетов
На стене 4-этажного дома по ул. Антоновича, 48-а, появился мурал с изображением маленького мальчика, который запускает в небо бумажные самолетики.

«Мурал со сказочной птицей», проспект Бажана 5-Е. Автор – Эрнесто Маранже (США). Проспект Бажана – одна из главных транспортных артерий столицы, которая, в частности ведет в аэропорт «Борисполь», вообще должен стать «проспектом муралов». На нем в рамках проекта ArtUnitedUs планируется создать около 30 картин на стенах многоэтажек.
У нас тоже много муралов, поснимаю при случае.

А я добрая, – неожиданно вставила генеральша, – и если хотите, я всегда добрая, и это мой единственный недостаток...(с)