Как заслужить прощение добровольно отрекшейся от христианства?За советом к батюшке

Священники отвечают на вопросы участников православного форума Прихожанка.ру
Информация
Уважаемые форумчанки!
1. В этом разделе первыми на вопрос отвечают священнослужители. Остальных участников форума просим оставлять свои комментарии после комментариев священников. В случаях осуждения или какого-либо другого негатива в сторону священнослужителей ваши сообщения в этой теме будут удалены модератором.
2. Батюшка отвечает не сразу
3. Для более полного и конкретного ответа священника просим указывать максимально исчерпывающую информацию о себе,своей семье, и сложившейся ситуации,требующей совета.При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
4. При необходимости,в зависимости от ситуации,батюшка может написать вам ответ в ЛС, как по вашей просьбе,так и тогда,когда посчитает это необходимым.
5. При наличии нескольких священнослужителей, подтвердивших свой статус, отвечающих на вопросы раздела, в теме отвечать на вопросы, возникшие в процессе обсуждения имеет право тот, кто первый дал ответ в данной теме, или тот, кому непосредственно адресован вопрос.
Автор темы
Onilla9430
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Как заслужить прощение добровольно отрекшейся от христианства?

Сообщение Onilla9430 »

Добрый день. Очень извиняюсь, что оскверняю это чистое и светлое место разговорами и о столь ужасных и безнравственных вещах. Прошу прощения у всех, кто читает мое сообщение, ведь такая как я, скорее всего не заслуживает места на этом форуме. Но все же, я пока не знаю, куда обратиться, и поэтому пишу сюда. Возможно здесь дадут совет, куда я могу обратиться. Дело в том, что в течении 5 лет я занималась, относительно регулярно, черной магией. В начале 2013 года, после личностной трагедии, я раскаялась, сходила на исповедь, у меня были планы вести праведную жизнь и даже уйти в монастырь. Но осенью 2013 года я снова занялась магией, пыталась увести мужчину из семьи, у него была жена и маленькая дочь. Я жила с ним некоторое время и мне было больно смотреть, как этот мужчина опускается, проматывая крупные суммы денег на алкоголь и наркотики. Я понимала, что это я помогла ему стать таким, а точнее, бесы, которые, по моей просьбе, сделали его одержимым. Отношения с мужчиной кончились тем, что он растратил все свои деньги и жена, с которой он до этого избегал общаться, тяготясь чувством вины, приехала выручать его, а меня предварительно отправили домой. Закончился для меня 2013 год. Я была в глубокой депрессии и отчаянии и совершала много мерзких и богохульных обрядов черной магии. Примерно к началу 2014 года я совершила такие обряды, которые называют "раскрещиванием", "отречением", "посвящением в черную магию". Чуть позже я стала проводить обряды на подселение к себе беса для помощи в моих мерзких делах. Один из этих обрядов увенчался успехом, с тех пор я регулярно "кормила" этого беса, совершая определенный обряд. За 2011-2016 год я навредила с помощью магии примерно 10-12 людям. Это были мужчины, с которыми у меня были отношения и к которым меня влекла не любовь, а грубая страсть, желание обладать, и их законные жены либо девушки, с которыми они пытались встречаться после меня.
С наступлением 2016 года со мной произошло нечто, что очень изменило меня. В 2016 году я еще сделала несколько грязных и безнравственных обрядов. Но около сентября 2016 года я открыла для себя теософию, открыла для себя истинную жизнь и любовь. Для меня всеми силами стремиться к праведной и чистой жизни стало необходимыми, как воздух. Я благодарна за тяжкие физические страдания, которые посланы мне за мои ужасные деяния. Я стремлюсь найти свой духовный путь не потому, что боюсь расплаты за грехи. Я не боюсь страданий, я к ним привыкла.
Суть моего вопроса - являюсь ли я отлученной от церкви? Имею ли я право каким-то образом восстановить себя в православных рядах.
Путем больших трудов, проведенных обрядов, мне, кажется, удалось избавиться от бесов (пришлось прибегнуть к помощи мага.
Я недавно ездила в Троице-Сергиеву Лавру, посещала службу-отчитку архимандрита Германа, посвященную изгнанию бесов. Также посвятила службу в Лавре и исповедалась. Священник сказал мне, что повторно креститься нельзя, и что я должна найти в Москве каких-то священников, которые занимаются отреченными от церкви и их восстановлением. К сожалению, он не знал название храма, а имя я не расслышала. Также приобрела там нательный крест, но чувствую, что не имею права его надевать. Очень прошу подсказать, куда и к кому мне обратиться, чтобы вновь стать христианкой? Действительно ли существуют священники, которые помогают именно в таких случаях, как мой? И если да, не могли бы вы сообщить мне в личку их имена и церкви, где они служат.
Искренне раскаиваюсь за все ужасные ошибки, совершенные мной в этой жизни. Я описала только очень малую их часть. Очень прошу ответить мне каким-либо способом - на форуме или в личку.
Реклама
Отец Леонид
Всего сообщений: 55
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Профессия: Священник
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Как заслужить прощение добровольно отрекшейся от христианства?

Сообщение Отец Леонид »

Здравствуйте. Особенных священников я не знаю, но уверен, что любой может помочь Вам вернуться в Церковь. По сути, Вы в неё вернулись через таинство исповеди. Раскаялись в своём отступлении, обращении к темным силам, блудной страсти и прелюбодеянии, других грехах. Отлучает нас от Церкви только личный грех. Покаяние — средство восстановления, возвращения в её лоно. Про чародеев говорится в Евангелии, что они Царства Небесного не наследуют. Но это в том случае, если не смогут покаяться, отвратиться от этого пагубного деяния. Почитайте житие священномученика Киприана. Ходите в храм. Попросите священника надеть на Вас крест. И готовьтесь к испытаниям. Дьявол так просто не сдастся. Помогай Вам Бог Вседержитель.
Ответить Пред. темаСлед. тема