Во время молитвы , со мной произошла такая ситуация ⇐ За советом к батюшке. Архив
-
Автор темыОлег Михайлов
- Всего сообщений: 2
- Вероисповедание: православное
Во время молитвы , со мной произошла такая ситуация
Во время молитвы у меня не получалось прочитать ее. Я пытался ,но четно. И в Толи в гневе , то ли не нароком. Случайно сказал такую фразу "Если у меня в данный момент не получиться прочитать молитву ,то у меня с душой будет всё плохо/ отдам душу (на подобии этих слов ,точно не помню)" И я прочитал ещё хуже чем раньше. Потом забылось. Прочитал я молитву хорошо, сел и вспомнил об этом и впал в такой шок. Как все это начиналась ,я однажды поклялся себе душой ,что не буду делать ,кое-что , но сделал. И вот я сходил к батюшке он сказал , что исповедоваться. Ещё он сказал если мысли на подобии возникнут читать молитву. Вот тогда и произошла данная мысль я и пошел молиться и данная ситуация случилась. Подскажите решение. Спасибо вам за все спасибо!
-
Отец Леонид
- Всего сообщений: 55
- Образование: высшее
- Профессия: Священник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Во время молитвы , со мной произошла такая ситуация
Олег, доброго времени суток. Не совсем понятно, что значит «прочитал ещё хуже». Молитвы мы не вычитываем, а молимся. От сердца должна идти к Богу молитва. Прежде всего благодарность за все Его милости и благодеяния. Представьте, что пришёл Господь и всех ваших знакомых забрал за Собой. А Вас, по каким-то причинам, оставил. Вот Он уже удаляется, а Вы остаётесь один навсегда. Как будете кричать, вопиять от всей души: «Не оставляй меня, Господи!» Вот примерно так и надо молиться. Надо слышать себя, тогда и Бог услышит. С Богом.
-
Автор темыОлег Михайлов
- Всего сообщений: 2
Re: Во время молитвы , со мной произошла такая ситуация
Во время молитвы начинал запинаться, плохо проговаривать. Причем желание было. Не получалось. Я старался ,ну вот так и получилось. И вся ситуация переросла в такой корень
-