Дискуссия с мусульманиномМнение батюшки. Ответы на вопросы из ТВ и интернета

Модератор: Юлия

Автор темы
Гузель
Всего сообщений: 2
Вероисповедание: православное
 Дискуссия с мусульманином

Сообщение Гузель »

Здравствуйте Батюшка! Здравствуйте и мира всем форумчанкам!
Расскажу немного о себе: я татарка по национальности, но не была мусульманкой. Не помню уже когда, но выучила сама "Отче наш", и когда было тяжко молилась. Вышла замуж, родились дочь и сын. Со здоровьем что-то стало не то, то давление, то еще что-нибудь, появился страх смерти. Вообщем плюнула на все, никому не сказав крестилась (Слава Богу!). Приобрела Библию, Евангелие, молитвослов. Кстати, когда крестилась мне было 38 лет, больше всего меня мучил грех аборта, раскаивалась сразу же после аборта и сама себя извела уже, вообщем, при крещении попросила у Господа прощение за все свои грехи и пообещела, что возьму младенца из дет.дома ближе к 50 годам, или как Бог пошлет. Вы не поверите! Ровно через год в день моего крещения я узнаю что я беременна! Я поняла, что Бог меня простил и дал мне еще один шанс исправиться! Но в это время я принимала лекарства сердечные, которые нельзя было принимать (как узнала о беременности, сразу их исключила). Пошла к кардиологу, она сказала, что роды для меня опасны, гинеколог сказал надо думать о прерывании, а то при родах или ты или малыш умрет. Но все Слава Богу прошло на ура! В схватках помогла молитва "Богородице Дево радуйся". Родился у меня мальчик и все у нас хорошо Слава Богу! Думаю это Дар от Бога нашего! Обещала крестить, но пока муж все тянет (он татарин, и как говорит, что мусульманин, но живя со смной выучил "Отче наш").
Вообщем у меня сейчас такая проблема, у нас есть друзья нашей семьи, глава семьи истинный мусульманин. Он все на меня нападает, с вопросами: "когда пересанешь поклоняться своей Троице... Ты ушла с истинного пути.... шайтан тебя запутал и т.д." Не знаю что делать, вроде и коран у меня дома есть, все прочитала, ему объясняю, что там написано изучать Тору и Евангеелие, он все спорит, что все искажено, я говорю найди тогда оригинал, прочти и потом будем говорить. Каждый день мне посылает по ватсапу аяты из корана, а я ему по своему их толкую, и все выходит так что Христос наш есть от Духа святого, а значит Иисус Сын Божий. Чем больше мы с ним говорим я тем больше укрепляюсь в своей вере (может конечно Господь так меня на правильный путь направляет? Это я только что так додумалась.) Вообщем не знаю что ему еще говорить. А семью я эту очень люблю, для меня они родные.
Реклама