Я тут совсем новенькая, и нуждаюсь в вашей поддержке и совете.
Чтобы было более понятно, вкратце расскажу о себе. Мне почти 24 года, есть молодой человек, но отношения с ним очень сложные. Описывать долго. Упомяну лишь то, что он тоже верующий, блуда у нас с ним нет. И то, что еще до знакомства с ним я чуть меньше года "вымаливала" наше знакомство, уж очень он мне понравился, как помешанная была, если честно.. Много раз каялась в этом. Мы расставались почти на год, по его инициативе сошлись снова и сейчас все не просто.
Другие молодые люди на меня внимания почти не обращают, хотя честно, объективных причин этому нет (звучит нескромно). Я живу в большом городе, людей много, достаточно симпатичная, не глупая. Просто вот почти никто не знакомится и все. И я считаю, что знакомиться с другими парнями, когда есть молодой человек - это как-то неправильно.
Я молюсь уже года полтора акафистом Ангелу Хранителю, читаю молитвы о замужестве, ездила много раз к Матроне Московской.
И я очень боюсь, что вдруг мой путь иной и Бог не даст мужа((
Это всё так глупо прозвучит, но иногда мне даже мерещатся какие-то знаки, не буду конкретно рассказывать, может потом уточню. И начинаю думать, что вдруг мой путь не тот( в последнее время молитвы о замужестве вообще не "идут", такое отчаяние , почти безразличие.
Батюшка, к которому я хожу, говорит, что все будет и что склад у меня не монашеский, что мне надо общаться с молодыми людьми, а там и семья сложится.
Прошу у Вас советов, может, каких-то историй, а также молитв... Меня зовут Анна. Спасибо всем заранее
Мобильная версия