Эллептический тренажерЗдоровый образ жизни

Модератор: ВераNika

Автор темы
svetlana.scherbakova
Всего сообщений: 250
Вероисповедание: православное
 Эллептический тренажер

Сообщение svetlana.scherbakova »

Девочки! Есть ли у вас дома эллептический тренажер? Какой? Довольны ли вы? Загорелась желанием приобрести, но финансовые средства ограничены. Жду ваших отзывов! :Rose:
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 4300
Имя в крещении: Александра
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Эллептический тренажер

Сообщение Mimoza »

svetlana.scherbakova, у нас был.Первый месяц ещё худо-бедно занимались,потом все реже и реже.И в конце концов он превратился в вешалку,т.к. стоял в прихожей. :oops: В итоге продали и купили плитку на рабочую поверхность в доме,т.к.тут для него не нашлось ни места, ни желания.Был он фирмы Torneo.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!

В крещении - Александра
Марисоль
Всего сообщений: 109
Имя в крещении: Мария

Сообщение Марисоль »

svetlana.scherbakova, пару месяцев назад тоже активно изучала эту тему. Очень уж хотелось иметь дома тренажер. Советовалась со знакомыми, читала отзывы. Перехотела. Основной аргумент - энтузиазма хватит на пару месяцев, а потом будет только место занимать. Купила себе гантели, степ-платформу и коврик.
Я бы сошел с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал, что последние слово останется за Господом Богом.

Преподобный Паисий Святогорец
Автор темы
svetlana.scherbakova

Mimoza: 26 фев 2018, 11:50svetlana.scherbakova, у нас был.Первый месяц ещё худо-бедно занимались,потом все реже и реже.И в конце концов он превратился в вешалку,т.к. стоял в прихожей. :oops: В итоге продали и купили плитку на рабочую поверхность в доме,т.к.тут для него не нашлось ни места, ни желания.Был он фирмы Torneo.
Тоже рассматривала тренажер этой фирмы

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Марисоль: 26 фев 2018, 14:46svetlana.scherbakova, пару месяцев назад тоже активно изучала эту тему. Очень уж хотелось иметь дома тренажер. Советовалась со знакомыми, читала отзывы. Перехотела. Основной аргумент - энтузиазма хватит на пару месяцев, а потом будет только место занимать. Купила себе гантели, степ-платформу и коврик.
Я тоже купила коврик и большой мяч для занятий. Но все-таки хочется что-то для кардио, чтобы сосуды и выносливость тренировать. Пыталась бегать, но по состоянию здоровья и лености не очень получилось :oops:
Агата
Всего сообщений: 612
Имя в крещении: Анна
Профессия: инженер

Сообщение Агата »

svetlana.scherbakova, у нас на работе стоит. Я бы сказала, пыль собирает. :unknown: Первое время позанимались, а сейчас что-то никто не подходит к нему. И я как-то больше 3х минут не задерживалась на тренажере :-D
Воистину Воскресе Христос!
Mimoza
Всего сообщений: 4300
Имя в крещении: Александра
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Ничто так не мотивирует,как оплаченный абонемент в спортзал :-D Есть разные залы на любой кошелёк, можно попробовать походить, чтоб понять, что вообще нужно.Может, прыжков на скакалке, побежки по утрам или просто ходьбы будет достаточно.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!

В крещении - Александра
Автор темы
svetlana.scherbakova

Mimoza: 27 фев 2018, 08:28Ничто так не мотивирует,как оплаченный абонемент в спортзал :-D Есть разные залы на любой кошелёк, можно попробовать походить, чтоб понять, что вообще нужно.Может, прыжков на скакалке, побежки по утрам или просто ходьбы будет достаточно.
Месяц ходили с мужем в спортзал. Бегала на тренажере перед силовыми нагрузками. Мне нравилось! Сейчас финансовой возможности нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема