Вопрос о пластической хирургии ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Автор темыAcanthodasha
- Всего сообщений: 4
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Даша
Вопрос о пластической хирургии
У меня вообще груди нет (даже нулевого размера), при этом я сама не маленькая (рост 170 см и плечи широкие). Чувствую себя полным уродом. Уже 28 лет и избегаю общения с людьми, очень стесняюсь. О семье вообще стараюсь не думать, так как знаю, что любой со мной будет чувствовать себя несчастным. Дружила с одним молодым человеком 4 года, говорил, что любит за душевные качества, а потом сказал что для него не привлекательная как девушка (потому что выгляжу как подросток). Надоело, что пудрит мне мозги. Сейчас с ним не общаюсь, решила, пусть найдет себе кого-нибудь нормального. Всем девушкам завидую. Это, конечно, не болезнь, но нормально так жить тоже не могу. Материальная возможность есть импланты поставить, но все сомневаюсь, кажется, что это как-то неправильно
Не знаю, что делать.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Вопрос о пластической хирургии
Acanthodasha, обследовалась у врачей, анализы на гормоны сдавала?
-
Автор темыAcanthodasha
Да, все в порядке сейчас (кроме аутоиммунного тиреоидита). В подростковом периоде сильно похудела и были проблемы из-за этого (месячных не было больше года). Может, в этом отчасти причина. Еще было две пневмонии в детстве и где-то читала, что это бывает причиной гипоплазии груди.
-
Лягушонок
- Всего сообщений: 762
- Профессия: инженер по медицинскому оборудованию
Acanthodasha, посмотри на балерин современных, гимнасток, фигуристок. У большинства нет ничего, т.к. иначе будет мешать профессии. Развивай в себе другие качества - пластичность, эрудицию.
правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Вт 16:20
Вт 16:20
-
Aleksander
- Всего сообщений: 8
- Профессия: Врач
Acanthodasha, проблема у Вас в голове, сделаете грудь, потом найдете другой изъян в себе и так далее, пока не обретёте душевное равновесие. Идеальных людей не существует. Практический каждый человек по статистике хотел бы что-то в себе изменить: форму носа, ушей, увеличить рост, грудь и т.д., но лишь немногим это причиняет дискомфорт, т.к. в их жизни всё органично, есть семья, работа, поддержка друзей, любимое хобби, а когда в жизни что-то не ладится, как пример нет любимого человека, то волей-неволей начинаешь искать причину в себе, думаешь, вот у меня маленькая грудь, поэтому мне не везёт в личной жизни, сделаешь грудь какую хотела, но проблема скорее всего не уйдет и так по кругу. Сама себе задай такой вопрос, вот есть у меня грудь к примеру 3го размера, а что дальше? Толпы поклонников и жизнь удалась? Можно обладать шаблонной внешностью фотомодели и при этом быть абсолютно несчастной или найти мужчину который просто будет с тобой спать и хвастаться как вещью перед друзьями, мол смотрите какая у меня бабёнка, но любви-то и семейного счастья вы при этом не получите. У Вас, как я понял, есть руки-ноги, хороший рост, вы не инвалид, так что Вам ещё надо, радуйтесь, всё в ваших руках, есть примеры как инвалиды без рук и ног обретают счастье в личной жизни, Ник Вуйчич, почитайте про него и тогда может поймёте что у Вас ещё не всё так плохо)
-
Автор темыAcanthodasha
Спасибо за советы. Слышала о нем. Конечно, есть множество людей, у которых настоящие проблемы и стыдно жаловаться на такие мелочи. Сама не понимаю, как это может так отравлять жизнь. Просто не могу справиться с комплексом. Знаю, что если даже встречу человека, который понравится, то буду всячески избегать. Зачем вообще ему буду нужна, вокруг же столько хороших девушек и без отклонений. Он же будет счастливее с какой-нибудь из них:/ Был бы первый размер, вообще не заморачивалась бы. Извините за занудство. Запишусь к психотерапевту.
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3512
- Дочерей: 1
Acanthodasha, Даша, можно и я выскажу своё мнение по теме. Понятно, что проблемы в голове, и комплексы, и неуверенность, в идеале бы встретить тебе своего мужчину, который полюбит такой какая есть. И таких примеров немало, иногда бывает встретишь пару людей, и невольно в голове мысли возникают, ну вот что он или она в партнёре нашли
а они встретили друг друга и счастливы, ведь любят человека не за внешность... И здесь психотерапевт в помощь, как говорится если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Но это взгляд на ситуацию с одной стороны
С другой стороны, можно изменить ситуацию и записаться на приём к пластическому хирургу хотя бы просто для консультации
А потом всё взвесить и принять решение. А если это шанс на новую счастливую жизнь
Даша, а близкие тебе женщины что то советуют по ситуации, мама или сестра, тётя, может подруга близкая?
Я смотрела раньше цикл передач "Я стесняюсь своего тела", какие там только истории людей не показывали, и когда люди делали операции, устраняли проблемы, у них потом новая жизнь начиналась, в первую очередь менялось восприятие себя.
Может я и коряво выразила свои мысли
но вот как то так
С другой стороны, можно изменить ситуацию и записаться на приём к пластическому хирургу хотя бы просто для консультации
Даша, а близкие тебе женщины что то советуют по ситуации, мама или сестра, тётя, может подруга близкая?
Я смотрела раньше цикл передач "Я стесняюсь своего тела", какие там только истории людей не показывали, и когда люди делали операции, устраняли проблемы, у них потом новая жизнь начиналась, в первую очередь менялось восприятие себя.
Может я и коряво выразила свои мысли
-
Кения
- Всего сообщений: 642
- Имя в крещении: Ксения
- Дочерей: 2
- Профессия: Детский психолог и логопед
Acanthodasha, превратить это в своё достоинство пробовали? Я понимаю, что и мысли не было такой). Сконцентрируйте внимание на том, что в Вас красивее, чем у других. Давайте по честному! А то грудь сравниваете с другими девушками, а остальное как же?
Ведь Вы субъективны, есть в вас отличительные достоинства,я уверена! Вствньте перед зеркалом в полный рост ,посмотрите на себя со всех сторон,пока не обращайтесь внимания на грудь, и отметьте свои плюсы.
У меня обратная ситуация - 6 размер
, знаете как спина болит от такого груза))). Хочу маленькие всю жизнь . а как я в детстве страдала,ужас,прям комплекс был. Так что хвост трубой!!! А если кого-то не устраивает ваша внешность,это их проблемы.
И ещё раз, обыгрывайте свои достоинства,плюньте на грудь!
Ведь Вы субъективны, есть в вас отличительные достоинства,я уверена! Вствньте перед зеркалом в полный рост ,посмотрите на себя со всех сторон,пока не обращайтесь внимания на грудь, и отметьте свои плюсы.
У меня обратная ситуация - 6 размер
И ещё раз, обыгрывайте свои достоинства,плюньте на грудь!
-
*Елена*
- Модератор
- Всего сообщений: 5376
- Имя в крещении: Елена
- Дочерей: 1
Acanthodasha » У меня два примера, это супруга моего начальника=семья и двое деток..... и второй, сотрудница рост 178,постоянно на каблуках,ходит в облегающих одеждах и не считает это недостатком и всегда с высоко поднятой головой. И это правильно!!! Не в размере дело,ведь немало девушек- женщин с грудью и несчастны. Нам всегда чего то не хватает или в себе не нравится. Помоги Господи! 
«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
-
ЯАнна
- Всего сообщений: 87
- Сыновей: 1
Здравствуйте. Может не тот пример- у подруги с рождения были лапоухие уши. Очень комплексовала она из-за этого, все время их прятала за волосами. В 18 лет сделала себе пластику и очень довольная уже почти 10 лет.
На мой взгляд если это проблема для принятия себя, то делать можно операцию.
На мой взгляд если это проблема для принятия себя, то делать можно операцию.
-
Юлия
- Модератор
Чтобы до конца понять другого человека, нужно полностью войти в его положение. Это, понятное дело, невозможно.
Все мои попытки представить себя полностью без груди, заканчивались тем, что если до 20 лет я бы себя такой все же принять не смогла (надо начинать эту работу сразу же, как стало ясно, что она не вырастет), то сделала бы пластику
Кидайте помидоры.
Кто знает, может быть меня бы убедили это не делать или что-то ещё бы произошло - замужество и т.д.
Но вот так мучиться не принятием себя так долго - это то ещё мучение... И возраст уже - 28 - это не мало (чтобы начинать работу над собой, принимать себя такую, какая есть, и вытравливать комплексы), к сожалению.
Имхо, не более.
Все мои попытки представить себя полностью без груди, заканчивались тем, что если до 20 лет я бы себя такой все же принять не смогла (надо начинать эту работу сразу же, как стало ясно, что она не вырастет), то сделала бы пластику
Кидайте помидоры.
Кто знает, может быть меня бы убедили это не делать или что-то ещё бы произошло - замужество и т.д.
Но вот так мучиться не принятием себя так долго - это то ещё мучение... И возраст уже - 28 - это не мало (чтобы начинать работу над собой, принимать себя такую, какая есть, и вытравливать комплексы), к сожалению.
Имхо, не более.
-
Автор темыAcanthodasha
Спасибо) Не знаю, что делать, но пластику точно не смогу. Честно говоря, у моей мамы аллергия на силикон (она врач, и у нее через пару лет от силиконовых перчаток стали появляться красные пятна и волдыри, такая же реакция и на силиконовые резинки в одежде и т.п.). Хотя такое встречается крайне редко. У меня уже есть аутоиммунное заболевание, а при наличии инородных тел в организме эти проблемы часто обостряются через какое-то время, пока импланты не вынимают (таких случаев уже очень много). Решила, что общаться тоже ни с кем не буду, чтобы лишний раз не расстраиваться, вообще, есть и другие интересы в жизни.
-
valentina.burdenyuk
- Всего сообщений: 232
- Имя в крещении: Валентина
- Сыновей: 1
Acanthodasha, что-то я нотки уныния услышала между строк, не хорошо!!!! Жизнь прекрасна!!!! Даже без груди
Я такая же, но никогда не заморачивалась. Зато когда забеременела грудь выросла, кормила 2 года 7 месяцев и была красота) так что выше нос! Все у тебя еще впереди и молись чтоб Господь послал тебе доброго, любящего мужа.
-
Юлия
- Модератор
А для этого нужно найти:
Все силы я бы направила на поиски мужа.
Просто когда по молодости, то все проще, а вот сейчас я уже другая.. Тяжелее все менять, перестраивать.. Но дальше - ещё тяжелее! Лучше сейчас
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Тем более, если с инородными телами и силиконом такие проблемы могут быть, то других вариантов и нет.
Название темы уже не правильное
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Acanthodasha, а так да, грудь с беременностью обязательно набухает и у кого больше, у кого меньше, но растёт точно! Просто ты этого, наверное, не знала. Молочные железы же у тебя есть в груди?
Думала об этом варианте, да
А для этого нужно найти:
Когда я обдумывала, что делала бы я. То вариант: выйти замуж и с беременностью проблема решится - был самый первый.
Все силы я бы направила на поиски мужа.
Просто когда по молодости, то все проще, а вот сейчас я уже другая.. Тяжелее все менять, перестраивать.. Но дальше - ещё тяжелее! Лучше сейчас
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Тем более, если с инородными телами и силиконом такие проблемы могут быть, то других вариантов и нет.
Название темы уже не правильное
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Acanthodasha, а так да, грудь с беременностью обязательно набухает и у кого больше, у кого меньше, но растёт точно! Просто ты этого, наверное, не знала. Молочные железы же у тебя есть в груди?
-