Я в данный момент работаю по обычной пятидневке с 8 до 17. Причем, у меня очень быстрый темп работы, поэтому большую часть своего рабочего времени (половину точно) сижу просто так. А могла бы столько дел переделать дома! Вот на прихожанке зависаю для пользы дела.
Есть у меня сын, 6 лет почти. И вот кручусь, как белка в колесе.
Утром в садик, потом на работу, благо, что все рядом с домом. После работы в садик, и бегом-бегом в бассейн. Бассейн сыну очень нужен, по показаниям. Да и вообще, полезно. Потом домой возвращаемся уже в восьмом часу. А дома работыыыы.... ну как у всех. А так как встаем мы рано, около 6 утра, спать ложимся не позже десяти, а то и в девять. Вот в этой круговерти проходят дни, недели, месяцы. Время летит. А жить-то когда? Последний раз у меня действительно БЫЛО лето, когда в декрете была.
И вот уже который год думаю, а зачем оно мне все надо? Ребенок растет в садике, я загружена по самое не хочу домашними делами и работой. И не работать совсем нельзя. Тяжело на одну зарплату мужа жить.
Нашла в тему вот такую статью, есть над чем задуматься http://www.pravoslavie.ru/44989.html
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Думаю о том, что нужно какую-то профессию осваивать, которая позволит мне из дома работать.
Сегодняшняя моя специальность не предполагает работы из дома (менеджер по персоналу).
Мобильная версия