Мечтать не вредноБеседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Автор темы
Кения
Всего сообщений: 642
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Ксения
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Детский психолог и логопед
Ко мне обращаться: на "ты"
 Мечтать не вредно

Сообщение Кения »

Девочки, не нашла подобной темы.
Меня сейчас одна случайная картинка в инете вдохновила на эту тему). Увидела Крымский мост и , собственно, мою мечту - море. Я мечтаю жить на берегу моря, чёрного или Средиземного(это сложней :oops: ). Вот не покидает мысль меня несколько лет: если человека что-то волнует (в положительном смысле) прям до учащения пульса и головокружения (испытываю это, когда смотрю на море). Море меня успокаивает, все вокруг теряет смысл, я имею в виду суету жизни. Так вот, спрашиваю себя, может все так же реагируют на море? Или я - фанат и мне правда надо жить на побережье? Вообще-то, пока нет возможности переехать, но я верю!
Девочки, а вы мечтаете о чем-нибудь?
Реклама
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 12046
Имя в крещении: Наталья
Профессия: Учитель-логопед
 Re: Мечтать не вредно

Сообщение Пиона »

Море и горы! Смотрю и волнуется душа,да.. Но не мечтаю почему-то :oops: Может, потому что нереально это в данный момент..
Кто не работает, тот понарошку!
Pleno
Всего сообщений: 1864

Сообщение Pleno »

Я мечтаю самореализоваться в жизни и много учусь по выбранным любимым направлениям. При этом я ещё мечтаю быть независимой материально(пока не работаю).
Я мечтаю иметь здоровое тело и ясный ум до глубокой старости. Спортом сил нет заниматься, но не упускаю возможность подольше погулять или проехаться на велосипеде. А также небольшая гимнастика для спины дома. Ну и моё любимое - растяжка.
Я мечтаю справиться с аллергией на берёзу. Единственно возможный на сегодняшний день способ полного излечения - АСИТ - мне противопоказан. Из-за того, что я живу с ней с рождения, большинство препаратов плохо снимают симптомы. Майские праздники для меня - дни, полные слёз и соплей(буквально). И в эти дни я смотрю на мир через чёрные очки(тоже буквально - очки защищают глаза от пыльцы). И ещё - дыхательная гимнастика по Стрельниковой. Тоже помогает.
Я мечтаю завести себе животное, когда, не загадывая, буду жить одна - благо аллергии на шерсть у меня не обнаруживается. Желательно что-нибудь пушистое - морскую свинку, хомячка, мышку или кота с недлинной шерстью.
Милена
Всего сообщений: 3779

Сообщение Милена »

Были мечты выучиться на врача,уехать поближе к югу,к морю,построить уютный домик,сад посадить,неспешно жить,воспитывать детей ,потом внуков)))
Сейчас хорошо там ,где я есть и как всё устраивается :) жизнь листает страницы...

Сейчас мечтаю побывать в Иерусалиме,вот :oops: .Скромная я :-D
О упокоении Андрея и Марии.
Анисия
Всего сообщений: 1204
Сыновей: 5

Сообщение Анисия »

Мои все мечты в основном осуществились. Самая большая несбыточная - мечтаю о дочери.
Из простых хочу ремонт в квартире, отдохнуть где нибудь с семьей, чтобы дети не болели, были послушными, мама чтобы и дедушка подольше пожили. Иногда хочется жить в своем доме на берегу Волги и смотреть на проплывающие пароходы и баржи. Хочется когда нибудь сходить в поход с сыновьями с палатками. Научиться резать по дереву в техники Татьянка. Иногда хочется простого женского, платьешко или юбочку, или даже косыночку, сережки. Посидеть с подругой, чайка попить хочется, поболтать как в девичестве. Както такие мечты простые у меня. :)
Pleno
Всего сообщений: 1864

Сообщение Pleno »

Анисия: 07 май 2018, 00:11 Мои все мечты в основном осуществились.
Вот это здорово!
Эльвира
Всего сообщений: 2469
Имя в крещении: Емилия
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образование: среднее специальное
Профессия: медик, массажист

Сообщение Эльвира »

хочу камин с электроочагом :pardon:
*Кувшинка*
Всего сообщений: 848

Сообщение *Кувшинка* »

По-моему, море это очень здорово, когда видишь его не часто, раз в год например :) (я 4 года например не видела и очень хотела бы отдохнуть). Но если там жить, оно стало бы для меня обычным явлением, мне кажется :pardon: только не кидайте в меня тапки :-D

Отправлено спустя 47 минут 7 секунд:
Если здоровье позволит, мечтаю найти друзей, чтобы семьями дружить, ходить друг к другу на праздники, ну хоть иногда, чтоб дети вместе играли, детские праздники делать :roll: чтобы по общению подходили мы друг другу. Пока таких друзей семьи нет :pardon:
А вообще главнее всего хочется, чтобы дети хорошими людьми выросли :) ну это если только о земных мечтах :wink:
Автор темы
Кения

Сообщение Кения »

Эльвира, это который полная бутофория? Т.е. пластик? Я недавно в Кастораме видела, там и треск характерный присутствует. Тысяч 6 стоит. Тот?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
anastasiya.smolyanova, ты права, у нас родственники живут в Ейске, на море вообще не бывают :-D . Вот я хочу, чтоб оно мне надоело :lol:
WarpsterX
Всего сообщений: 1425
Профессия: Internet Explorer

Сообщение WarpsterX »

Хорошая тема! :)
Я мечтаю наконец-то выучится на парамедика (фелдшира) критического уровня и работать в составе вертолетной-спасательной группы и рвануть на север :-D Ещё 3 года осталось :) Деревянный домик в горах с горным озером/речкой. Выплатить все долги за учёбу и накачать мышцы на животе :roll:

Ещё мечтаю что бы было больше времени!!! Чтобы успевалось уроки выучить, в джим сходить, книжку почитать, в компьютере поубивать время/поиграть с друзьями.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
ВераNika
Модератор
Всего сообщений: 10028
Имя в крещении: Вера

Сообщение ВераNika »

Мне тоже электрокамины нравятся. Есть не из пластика, а из дерева, очень достойно выглядят. У меня даже место для него есть. :roll:
Мечтаю чтобы дети были счастливы. И внуков хочу. :)
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

Мечтаю о:
дизайнере, который мне обустроит мой быт максимально комфортно для жизни;
постоянно поддерживаемом порядке (все равно кем);
помощнике (от 1 и выше) с детьми, который бы детям не навредил ничем психически, физически, морально и т.д.;

и чтоб муж не препятствовал мне во всем этом и поддерживал во всех мелочах, которые я хочу предпринять.

И мечтать о таком все же вредно. Я это скорее пишу как о том, чего никогда не будет. Поэтому и ранее в этой теме ничего не постила. Т.к. давно уже ни о чем не мечтаю - это громко сказано.. просто, хотелось бы. Но.
Эльвира
Всего сообщений: 2469
Имя в крещении: Емилия
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Профессия: медик, массажист

Сообщение Эльвира »

Кения: 24 июл 2018, 08:33 это который полная бутофория?
Бутофория была у нас, делали с мужем сами из коробок, красили красиво оформляли плинтусом, в общем был очень, как настоящий, только без очага, а сейчас ура мечта сбылась, стоит с сегодняшнего вечера на том же месте, где и должен был стоять до нашего бутафорского, деревянный портал с очагом, да он потрескивает, можно и без звука, и греет в холодное межсезонье без отопления...
Автор темы
Кения

Сообщение Кения »