Привиделась Матронушка ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Юлия
-
Автор темыЯсно солнышко
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Привиделась Матронушка
Здравствуйте хочу спросить у вас совета.В личной жизни в последнее время произошла очень неприятная ситуация, которая вымотала, как морально, так и физически.Молилась Матроне о счастье всех её участников и наилучшем исходе.А сегодня утром, в полудрёме, она пришла ко мне.Положила голову на свои колени и стала заплетать волосы, а немного позже поняла, что это причёска свадебная.Стало быть услышала Матронушка, о замужестве приходила вещать.И вот у меня вопрос, что полагается после такого сделать?Сходить в церковь или подать милостыню или ещё что?Я в таких делах несведуща немного и буду благодарна за помощь.
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10034
- Имя в крещении: Вера
Re: Привиделась Матронушка

Преподобный Иоанн Лествичник говорит в Лествице: "бесы тщеславия - пророки во снах".
Святые отцы советуют не верить снам.
Преподобный Иоанн Лествичник говорит в Лествице: "бесы тщеславия - пророки во снах".
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
- Образование: высшее
Мне кажется, это очень тонкий момент и тут надо исходить из своих переживаний, но(внимание!!) не обманывая себя, не выдавая желаемое за действительное. Наверняка у каждого молящегося бывали в жизни моменты, когда он чувствовал ответ на свою молитву, и это очень интимные переживания, которые вне контекста конкретного жизненного опыта конкретной души могут казаться чем-то неправдоподобным и несуразным, а то и ненормальным. Поэтому, если Вы чувствуете, что это действительно такой ответ на Вашу молитву и Вас услышали, то Вас можно поздравить и больше тут сказать нечего, но при сомнениях лучше не забывать о "технике безопасности".
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Ясно солнышко, можно заказать благодарственный молебен Господу. И поприсутствовать на нем, т.е. не отдать записку и уйти. Нужно вообще всегда за все благодарить Бога. Даже если не даёт то, что просим.
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: учитель английского, переводчик
Ясно солнышко, из своего пусть и небольшого духовного опыта могу сказать что с Господом схема ты мне , я тебе не работает, все намного сложнее. Помогая нам через святых Господь направляет нас на определенный путь, ждет от нас любви к ближним, исправления своих грехов и недостатков, через испытания зачастую приводит нас к себе.
Поэтому не оставляйте молитв Господу и Матронушке, ходите к храм , приобщайтесь к вере, любите ближних и когда, даст Богт, выйдите замуж будьте терпеливой, заботливой и любящей женой.
Помоги Вам Господь.
Поэтому не оставляйте молитв Господу и Матронушке, ходите к храм , приобщайтесь к вере, любите ближних и когда, даст Богт, выйдите замуж будьте терпеливой, заботливой и любящей женой.
Помоги Вам Господь.
Дорога возникает под шагами идущего
Мобильная версия