я тут
да как-то времени не было заходить, а сейчас уже и отвыкла немного
раз в несколько дней забегу, почитаю вас и выхожу
----
у Кати ветрянка . Ваня пока держится
Девочки, не теряйте. Я вернусь, просто сейчас такое время, мне очень тяжело и немного нужно побыть одной. Я обязательно скоро вернусь, просто всё навалилось так....
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
WarpsterX, сегодня только про тебя вспоминала))) Ку-ку)))
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
В очередной раз пытаюсь вернуться на форум.
Никогда не думала, что я это скажу, но, оказывается, в жизни есть гораздо более важные вещи, чем хороший заработок. Например, мир в семье и нормальный сон.
Я поняла, что больше не могу, уволилась с работы и нашла другую - ближе, спокойнее и интереснее.
Кому iPhone и Swarovski, кому Афон и Саровский )))
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Провела наконец-то интернет на квартире, поэтому буду уже чаще заходить. Вот отправлю на выходные детей и уже начитаюсь вас.......столько непрочитанных тем.
Хочу поговорить на тему подарков невоцерковленным друзьям. У каждого бывают именины/день ангела как вы обычно поздравляете, что дарите? Вообще поздравляет ли? :roll:
Каждый раз когда подходят именины моей подруги я ломаю голову что ей подарить, как...
Последнее сообщение
Гаечка , Оля, может серебряную ладанку? :oops: :oops: :oops:
Здравствуйте! Мы в этом году резко переехали с семьей в другое место, где у меня нет ни знакомых, ни друзей. Из-за моего обращения к православию, которое произошло только в сознательном возрасте, из-за резкой смены ценностей, даже друзья и приятели...
Последнее сообщение
Мечтательница , там есть разные формы каналов: есть чисто информационные, с закрытыми комментариями. Есть типа блоги, автор что то публикует, и люди могут комментировать. И есть просто болталки/чаты неформальные. Они чаще всего закрытые , поисковики...