Уколы красоты ⇐ Самая обаятельная и привлекательная
Модератор: Пиона
-
Автор темыTatty
- Всего сообщений: 454
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Уколы красоты
Задумываюсь об инъекциях, хочется притормозить процесс старения и разгладить лоб, носогубную. Девочки, у кого есть опыт, поделитесь. Насколько мне известно, в среднем эффекта хватает на полгода. Родственница "за пятьдесят "делала, результат был очень хороший.
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
Re: Уколы красоты
Tatty, подруга делала как раз куда и ты хочешь. Ей нравится.
Я пользуюсь мезороллером. Мне кажется если терпеть может человек это более дешовая альернатива и эффект есть..
Я пользуюсь мезороллером. Мне кажется если терпеть может человек это более дешовая альернатива и эффект есть..
-
Elle
- Всего сообщений: 578
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я боюсь такое проделывать со своим лицом.
А я добрая, – неожиданно вставила генеральша, – и если хотите, я всегда добрая, и это мой единственный недостаток...(с)
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Мурлыка
Татьянушка, у меня сухая кожа склонная к сухости, купорозу и ранним морщинам. Возле глаз морщинки с 25 лет, стойкие уже.
они не уходят, но при регулярном уходе становятся менее выраженными.
Вообще считается что с 25-30 лет пора думать о морщинках, курсами пилинг как раз с этого возраста начинается. Лучше раньше начать, потом уже локально действовать придётся или жить с тем что есть
На самом деле я не заморачиваюсь особо. У меня дорогая уходовая косметика, которая я вижу что работает. А стареть.. Ну все стареют. Я предпочитаю это делать достойно. Есть другие интересы в жизни.
Это я уже про операции и всякие мезонити вшивные.
Но уход обычный это не отменяет.
я бы и на пилинг пошла - денег неть. 
Вообще считается что с 25-30 лет пора думать о морщинках, курсами пилинг как раз с этого возраста начинается. Лучше раньше начать, потом уже локально действовать придётся или жить с тем что есть
На самом деле я не заморачиваюсь особо. У меня дорогая уходовая косметика, которая я вижу что работает. А стареть.. Ну все стареют. Я предпочитаю это делать достойно. Есть другие интересы в жизни.
Это я уже про операции и всякие мезонити вшивные.
Но уход обычный это не отменяет.
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8299
- Образование: высшее, имею учёную степень
Мурлыка, пилинг с фруктовыми кислотами? У меня есть для домашнего использовния Янсен, нормуль так-то.. жалко только, что с марта по октябрь им нельзя, но я уже замену себе нашла на лето -корейскую пилинг-скатку
На уколы тоже не решаюсь пока, хотя девочки знакомые делают уже несколько лет и довольны
я очень довольна корейскими уходовыми средствами, надеюсь, с ними долго уколы не понадобятся.
На уколы тоже не решаюсь пока, хотя девочки знакомые делают уже несколько лет и довольны
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 1368
Расскажи , что это за зверь такой?
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
Автор темыTatty
На возрастном лице видела, а на молодом так чтобы до и после не приходилось наблюдать.
а ты видишь эффект?
На возрастном лице видела, а на молодом так чтобы до и после не приходилось наблюдать.
-
Василиса
- Модератор
-
Olimpiada
Дуняша, а что кололи?
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
Василиса
- Модератор
Olimpiada, Ботекс, одна девочка 30-ти лет, второй-34.
У первой история забавная была-заикнулась мужу про Ботекс-резко сказал чтоб про глупости не думала
она на следующий день пошла к косметологу по делам и её уговорили всё ж на ботекс. После салона встречалась с мужем, переживала, что увидит следы от уколов. При встрече он её действительно разглядывал внимательно, а потом выдает-и что ты за глупости говоришь, лоб-то ровный! 
У первой история забавная была-заикнулась мужу про Ботекс-резко сказал чтоб про глупости не думала
-
Olimpiada
На счет ботокса,,я б не делала, т.к даже косметолог, к кот.я ходила в Киеве- опытная и продвинутая- не советовала.
Из уколов по идее хорошо работает гиалуронка, мезотерапия витаминными коктейлями. Я пару раз делала гиалуронку под глаза. Но ее курсом надо. А я сделала и все. Супер результата не было. Но опять же, это не ботокс и я делала не в той мере ..ну и в принципе, какие б уколы не делал- и ботокс и не ботокс- это ж временный эффект
Из уколов по идее хорошо работает гиалуронка, мезотерапия витаминными коктейлями. Я пару раз делала гиалуронку под глаза. Но ее курсом надо. А я сделала и все. Супер результата не было. Но опять же, это не ботокс и я делала не в той мере ..ну и в принципе, какие б уколы не делал- и ботокс и не ботокс- это ж временный эффект
-
Автор темыTatty
-
Olimpiada
Tatty, давно разговор был, могу ошибиться, но что как бы не так все это безопасно..плюс если даже та же гиалуронка при неправильном введении может человека обезобразить, но она рассасывается..а там может и перекосить.. ну , в общем, как то так
-
Мурлыка
отвечаю не сразу. Надо было в инете найти. Своими словами долго формулировать
Мезороллер – это приспособление в виде удобного крутящегося валика со стальными иглами, прикрепленными к пластиковой ручке. При использовании данное устройство воздействует на лицо по типу акупунктуры, быстро запуская процессы регенерации и восстановления кожных покровов, стимулируя синтез эластина и коллагена. В работе задействованы мелкие иглы, оставляющие при соприкосновении с кожей небольшие проколы, обеспечивая впитываемость полезных веществ в глубокие слои эпидермы.
В дополнение к прибору идут специальные коктейли и сыворотка для подпитки, увлажнения, регенерации покровов кожи. Достаточно проведения нескольких процедур, чтобы добиться более четких контур лица, упругости и уменьшения морщин.
Мобильная версия