Но недавно сынуля подошел и сказал мне "мама я больше не верю в Бога"
Я спросила у него что случилось. Мой мальчик ответил, что в школе учительница рассказывала им что глупо быть православными. Я не могла поверить но это так!!! Учитель в школе насмехался над Богом! Потом одноклассники стали смеяться над Олеженькой один раз дело чуть не дошло до драки. А он у меня не дерется, никак не мог ответить мальчишкам(((((
Не знаю что делать и как вернуть сына к православию, он не хочет обсуждать эту тему и запирается у себя в комнате
Я не знаю как мне быть и как говорить с сыном
Олежка учится в седьмом классе ему 13 лет
Вчера мы с дочей шли мимо детской площадки и я сказала "какие милые детки". Маша ответила, что ненавидит маленьких детей и что они отвратительны. Я ответила ей что нельзя так говорить и что своих детей она полюбит. Но дочь закричала ЧТО НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ.
Мы поговорили с отцом. Он сказал Машуле что дети - это счастье и что дети - это прододжение нормальных отношений. Тогда Машенька сказала ЧТО НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ ЗА МУЖ!!
Я не знаю, что делать. Все ее сверстницы любят маленьких деток и обсуждают мальчиков, а моя даже не общается с мальчиками, называет их глупыми, даже своего брата родного не любит......
Машеньке уже 16 лет, учится в 10 классе
Православные мамочки, подскажите как мне быть и что сможет мне помочь
Очень надеюсь на ваши советы!
Храни Вас Господь!!
Мобильная версия