Хочу других почитать.
Если возможно.
Модератор: *Елена*
Пиона: 31 янв 2019, 20:27 обязательный минимум тишины,личное время и пространство. Это просто жизненно необходимо. Ну и иногда очень полезны некоторые послабления в режиме- вот карантин в школе ,например
Вот и мои рассуждения к этому пришли.
Сейчас пребываем именно в этом состоянии.Пока дом не продался, решили избавиться от всего лишнего, чтоб не тащить за собой.Выставили в продажу хрустальные вазы, кучу подаренных пивных бокалов, которыми не пользуемся, одеяла, покрывала.До этого перебрали книги, дубликаты продали и просто подарили.Люди берут с радостью, потому что в хорошем состоянии и дешево. Здорово, что эти вещи стояли у нас в закрытых шкафах и напрягали тем, что надо было их регулярно протирать от пыли, а люди будут пользоваться с удовольствием.Юлия: 01 фев 2019, 01:51 Можно развернуть тему так: от чего отказаться, если предстоит переезд в квартиру, меньшую по площади?
Как отказаться от этого?
Конечно, желающие найдутся
Я оч.много раз переезжала в течении большей части своей жизни..наверное, мало кому столько переездов случается...самое сложное, конечно, это переезды с детьми, из страны в страну, из квартиры бОльшей, в меньшую..и такое было...ну в принципе, это учит периодически расхламлятся и принимать решения про выброс чего-то "типа нужного", с мыслью, а оставлю ли я это, если буду переезжать..вот в первую очередь, это шмотки по тиму "домашние"- там гдето пятнышко, гдето дырочка, но можно дома поносить...в результате, оказывается, такого добра накапливается много...я вообще человек-накопитель, поэтому мне полезны эти переезды, я думаю..