Это как?Татьянушка: ↑04 фев 2019, 14:23Если кто посмеет обидеть мою дочку. то мало не покажется, тут я не стесняюсь ни в действиях ни в словах
Наши женские проблемы ⇒ Отношение к детям
Модератор: *Елена*
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1485
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Наталья
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Отношение к детям
Прошу молитв о болящем младенце Константине
-
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 1188
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сижу плету, за дитем гляжу)))
родители много чего услышат "хорошего", а если дите уже большое и специально обижает моего ребенка, то затрещина ему гарантирована, если собственная мать не отреагирует и будут гадости продолжаться.
"Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение." Св. Амвросий Оптинский.
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 573
Вообще не думаю, что это правильный метод выяснения отношений- взрослой женщине чужого ребенка бить, что бы там ни было..чем тогда этот взрослый человек умней и адекватней обидчика
Не знаю как в России, на западе за такое статья.
Вообще не думаю, что это правильный метод выяснения отношений- взрослой женщине чужого ребенка бить, что бы там ни было..чем тогда этот взрослый человек умней и адекватней обидчика
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
- Всего сообщений: 268
- Профессия: домохозяйка
Помню,Ми жаловалась что мальчик в подготовке ее за косички дергает....ну я мальчика подзываю:ты проверил,косички у моей девочки крепко держатся?он(ну думал что ругать буду,сжался),тоненько так:крееепко..
я:вот теперь как кто-то из мальчиков ее за косички будет дергать,так ты говори:не дергайте,я сам проверил,крепко косички держатся...больше никто не дергал...
я:вот теперь как кто-то из мальчиков ее за косички будет дергать,так ты говори:не дергайте,я сам проверил,крепко косички держатся...больше никто не дергал...
Он покоит меня на злачных пажитях и водит к водам тихим..
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 295
- Образование: начальное
- Профессия: Internet Explorer
Один мальчик в 4 м классе помню подножки любил всем делать особенно мне. Учителям говорил что это случайно. Я родителям пожаловалась. Они сказали что я должна попробовать поговорить с ним и если что уметь постоять за себя. Разговор с ним не получился и следующий раз он попытался мне поставить подножку получил в глаз. Меня конечно наказали в школе но! Больше он подножек никому не ставил. По мне так, если родители всегда заступаются то дети не учатся за себя постоять. А вообще я детей не люблю. Особенно до 10 лет.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10845
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2

Чем, Саш, после 10 тебе дети более симпатичны, чем до?
А после и подавно умиляться крайне редко есть чему у детей. Вообще, сейчас подростки скороспелые, сразу после 10 лет. Уже и не дети они.

Чем, Саш, после 10 тебе дети более симпатичны, чем до?
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 295
- Образование: начальное
- Профессия: Internet Explorer
Просто у меня ограничен запас ответов на 'почему светит солнце'. После 10 с ними хотя бы общаться можно и у них мысли более менее связаны. До 10 я умиляюсь детьми которые спят. А когда они не спят это обычно кричащие, слюнявые, сопливые комочки. Я не фанат. Не, конечно если надо я за ними просмотрю если что. Большое уважение мамам которые это выносят
Они не более симпатичны а более выносимые

Просто у меня ограничен запас ответов на 'почему светит солнце'. После 10 с ними хотя бы общаться можно и у них мысли более менее связаны. До 10 я умиляюсь детьми которые спят. А когда они не спят это обычно кричащие, слюнявые, сопливые комочки. Я не фанат. Не, конечно если надо я за ними просмотрю если что. Большое уважение мамам которые это выносят

Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 573
WarpsterX, мне кажется, вполне нормальное отношение молодой девушки, еще не имеющей детей
ты ж, если родишь, то не сразу 10летнего, а когда начнет "почемучкать", предложишь ему погуглить 

Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
- Модератор
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 8190
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Педагог
- :
Вспомнилось- когда у меня не было детей я искренне не понимала,почему дети сопливые, почему зеленые, неужели им нельзя вылечить это быстро

Вспомнилось- когда у меня не было детей я искренне не понимала,почему дети сопливые, почему зеленые, неужели им нельзя вылечить это быстро

Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
- Всего сообщений: 1642
- Имя в крещении: Александра
- Профессия: домохозяйка
Татьянушка, рукоприкладство вообще не вариант.Приучай ребенка к коммуникации, пусть даже где-то и кулак приложит для бОльшей ясности, но сама не вмешивайся.
В крещении - Александра
-
- Всего сообщений: 1188
- Профессия: сижу плету, за дитем гляжу)))
Mimoza, а меня ребенок коммуникабельный. Если выясняют отношения ровесники, то и вмешиваться не стоит, если здоровая детина обижает, то что разговоры разговаривать? Можно раз сказать, два, а потом и действовать надо. Мои соседки поняли без рукоприкладства, наверно страшно стало и так. И к сожалению, родители поощряют их пакости.
"Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение." Св. Амвросий Оптинский.
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 2033
- Имя в крещении: Емилия
- Дочерей: 4
- Профессия: медик, массажист
-
- Всего сообщений: 21
- Имя в крещении: Олга
- Профессия: врач
- Ко мне обращаться: на "вы"
а меня удивдляют женщины, которые выходят замуж за разведенного мужчину, и ворчат. мол что ты с детьми от предыдущего брака общаешься7 мол не нужно.. вот уж точно нет чистоты душевнойTatty: ↑01 фев 2019, 16:39Знаю нескольких женщин, которые утверждают, что не любят чужих маленьких детей. Только у одной из них детей ещё нет, у остальных взрослые, причём своих детей любят, в хороших с ними отношениях. Мне это странно слышать про малышей, ведь их дети когда- то были маленькие. Вы встречались с подробным мнением? Как думаете, с чем связано такое отношение?
-
Отправлено спустя 49 секунд:
за своюжизнь встречала. не знаю, это их дело. просто я такое не понимаю, дети же не должны страдать
Отправлено спустя 49 секунд:
мне кажется это повсеместно. вопрос - если ты знала, что мужчина был женат и у него есть дети, значит ты понимала . зачем сеять негатив
-
- Всего сообщений: 311
Вообще, как я многократно читала в психологических книгах/статьях, любят наши женщины за нескладных мужчин выходить, имея пламенное желание спасти его и наставить на путь истинный - за алкоголиков, с судимостью и т.д. Разведённые в эту же кучу - "уж я-то не такая, как предыдущая(ие)".Есения91: ↑12 фев 2019, 21:18а меня удивдляют женщины, которые выходят замуж за разведенного мужчину, и ворчат. мол что ты с детьми от предыдущего брака общаешься7 мол не нужно.. вот уж точно нет чистоты душевнойTatty: ↑01 фев 2019, 16:39Знаю нескольких женщин, которые утверждают, что не любят чужих маленьких детей. Только у одной из них детей ещё нет, у остальных взрослые, причём своих детей любят, в хороших с ними отношениях. Мне это странно слышать про малышей, ведь их дети когда- то были маленькие. Вы встречались с подробным мнением? Как думаете, с чем связано такое отношение?
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 2033
- Имя в крещении: Емилия
- Дочерей: 4
- Профессия: медик, массажист
ну не совсем в эту, не всегда инициатором развода является мужчина, им тоже изменяют и предают и оставляют детей и хлопают дверью....
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10845
Эльвира, а может жалеют и хотят спасти тех мужчин, которых бросили женщины, на которых новые говорят "я не такая".
-
Отправлено спустя 46 секунд:
вот это вы точно сказали. приче верят, что наставят на путь истинный
Отправлено спустя 46 секунд:
я так стараюсь уж не реагировать, хочется конечно иногда сказать пару слов. но если есть такие ситуации, я стараюсь с детьми уйтиТатьянушка: ↑04 фев 2019, 19:15родители много чего услышат "хорошего", а если дите уже большое и специально обижает моего ребенка, то затрещина ему гарантирована, если собственная мать не отреагирует и будут гадости продолжаться.
-