Деликатная проблема ⇐ Болезни и их лечение
Модератор: ВераNika
-
Автор темыsvetlana.scherbakova
- Всего сообщений: 250
- Вероисповедание: православное
Деликатная проблема
Прихожаночки, кто встречался с таким недугом,как геморрой? Появился две недели назад. Сначала лечилась гепариновой мазью-результата не увидела. В аптеке посоветовали мазь проктоседил. Зуд прошел,узел стал меньше,но до конца не проходит. Уже руки отпускаются. К врачу пока попасть нет возможности. Расскажите,чем вы лечились и как долго это все происходит?
-
Эльвира
- Всего сообщений: 2469
- Имя в крещении: Емилия
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медик, массажист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 11933
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель-логопед
- :
Re: Деликатная проблема
svetlana.scherbakova, лучше к врачу.. Во время беременности была такая проблема,врач назначал серьезное лечение ,таблетки ,свечи и мази.
Кто не работает, тот понарошку!
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 9971
- Имя в крещении: Вера
svetlana.scherbakova, мне помогают свечи метилурацила.
Но, да,
Но, да,
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
Tasha_o
- Всего сообщений: 9
- Дочерей: 1
- Профессия: Педагог-психолог
А моя мама запаривает луковую шелуху,выливает в тазик (как настоится 1-2ч) и посидеть мин 15-20 тёплое не горячее,хоть и говорят нельзя ванны...но тёплое,не горячее и потом свечи с красавкой...
-
Nervous
- Всего сообщений: 138
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Но как оказалось, диагноз себе сложно самому поставить. Я думала, что у меня геморрой. Купила мазь "релиф". Она не помогла. Пошла к врачу, платно. Потому что у нас в поликлинике никуда не попасть оперативно. Чтобы записаться к проктологу, надо сначала прийти к терапевту. А к нему тоже запись на неделю вперед, а он еще скажет, что проктолога ждать не меньше недели... И всё это время пациент должен страдать. Поэтому я отдала 2500 руб (для меня весомая сумма), меня сразу же принял врач клиники. Он сказал, что у меня трещина, а не геморрой. И лечение немного другое. Прописал свечи "анузол". И диету такую, чтобы стул был мягкий. Я вылечилась. Какое-то время все было отлично.. Но проблема вернулась.. Видимо на 100% нельзя уже ничего поправить, если один раз что-то там разладилось...
Мне знакомо это чувство отчаяния. На самом деле проблема серьезная. Жить страшно мешает.svetlana.scherbakova: ↑27 фев 2019, 12:22 Уже руки отпускаются. К врачу пока попасть нет возможности. Расскажите,чем вы лечились и как долго это все происходит?
Но как оказалось, диагноз себе сложно самому поставить. Я думала, что у меня геморрой. Купила мазь "релиф". Она не помогла. Пошла к врачу, платно. Потому что у нас в поликлинике никуда не попасть оперативно. Чтобы записаться к проктологу, надо сначала прийти к терапевту. А к нему тоже запись на неделю вперед, а он еще скажет, что проктолога ждать не меньше недели... И всё это время пациент должен страдать. Поэтому я отдала 2500 руб (для меня весомая сумма), меня сразу же принял врач клиники. Он сказал, что у меня трещина, а не геморрой. И лечение немного другое. Прописал свечи "анузол". И диету такую, чтобы стул был мягкий. Я вылечилась. Какое-то время все было отлично.. Но проблема вернулась.. Видимо на 100% нельзя уже ничего поправить, если один раз что-то там разладилось...
Коротко обо мне... Бездетная... Безработная... Кошатница... За 30... И смех, и слёзы...
-
Автор темыsvetlana.scherbakova
- Всего сообщений: 250
Nervous, у меня тоже началось все с трещинки,она была слева. Я ее вылечила,но после нее,теперь уже справа, появился геморрой 
-