Всех доброго времени!
Хотел бы поделиться с преподавателями воскресных школ. Мне очень понравился православный лагерь, который был организован нашими священниками храма. Что самое интересное, это закрытие смены прошло с праздничным концертом, в котором приняли участие все дети. Настоящее пособие о том как проводить подобные мероприятия. Кто проводил лагеря на приходах поймет о чем я.
это сами прекрасные детки, полные радости духовной))
Опыт для православных педагогов ⇐ Здравствуйте, прихожанки!
Модератор: Василиса
-
Автор темыvasiliy.usatov
- Всего сообщений: 1
-
Наталья_рядом
- Всего сообщений: 4
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Наталия
- Образование: высшее
Re: Опыт для православных педагогов
Спасибо за замечательный опыт. Как отрадно видеть таких деток и особенно здОрово , что много мальчиков !
Вспомнилось как мы были в Рыбачьем , Крым в православном пансионате Фавор, там особенно запомнилось вечернее правило , когда все и кто делал и взрослые и дети читали по одной молитве по очереди
х
Вспомнилось как мы были в Рыбачьем , Крым в православном пансионате Фавор, там особенно запомнилось вечернее правило , когда все и кто делал и взрослые и дети читали по одной молитве по очереди
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: учитель английского, переводчик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Наталья_рядом, понравилось вам там?
Узнала об этом пансионате из блога отца Игоря на дзене. Сам блог мне нравится, советы мудрые.
Узнала об этом пансионате из блога отца Игоря на дзене. Сам блог мне нравится, советы мудрые.
Дорога возникает под шагами идущего
-
Наталья_рядом
- Всего сообщений: 4
- Имя в крещении: Наталия
День добрый. Да, очень понравилось, но были мы там в 2012 году. Номера простые, но море рядом, прямо под ногами, если не смущает достаточно крутой спуск и под'ем соответственно)) Питание было хорошее.
И атмосфера , конечно , среди православных понравилась, мы увидели как другие верующие живут, как можно провести отпуск , он кстати частично пришелся на Петров пост.
И атмосфера , конечно , среди православных понравилась, мы увидели как другие верующие живут, как можно провести отпуск , он кстати частично пришелся на Петров пост.
-