Помогите с молитвами ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
Автор темыElizaVanilla
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
Помогите с молитвами
Добрый день, дорогие форумчане! Решила вот поделиться о наболевшем и попросить помощи. Очень хочу наконец-то стать мамой, но забеременеть не получается. Сил уже нет бегать по клиникам да проходить обследования снова и снова. Хочу обратиться к Богу за помощью, хоть муж и весьма скептично к этому относится. Будьте добры, поделитесь действенными молитвами..Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
-
Дарья1991
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помогите с молитвами
У нас с мужем тоже долго не получалось завести ребенка. Так вышло, что рядом с домом оказался храм с иконой Помощница в родах. Обычно к ней ходят просить о благополучном разрешении в рождении ребенка, но так вышло, что я ходила и до беременности и во время и после, уже с малышом. И с собой в роддом брала такую иконку маленькую. В итоге все прошло хорошо, хотя был довольно высокий шанс умереть в родах, но Бог не попустил ) на вашем месте я бы сходила к батюшке или просто в храм. Это не гарантирует никаких чудес, но поможет привести ум в спокойное состояние. У меня так и получилось - мы перестали ждать, доверили это в руки Бога, решили, что Он лучше знает. И получилось так как получилось
удачи вам 
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3150
Слышала из Израиля какую-то святыню привозят при сложности забеременеть
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Сыновей: 2
- Профессия: техниик
Не так давно в Россию привозили Пояс Пресвятой Богородицы, есть икона, Божия Матерь с Поясом. Но этого мало, нужно постараться ходить в храм на службу, а так же Исповедываться и Причащаться 
-
Цветочек
- Всего сообщений: 2165
Но думаю главное не в самих ягодах, а в молитве и посте обоих супругов по благословению священника. Во внутренней работе над собой. Мои знакомые так делали в Успенский пост. Знакомая считает, что , она очень изменилась внутренне.
Подробнее не знаю, хоть мне несколько раз рассказывали.
Я читала о чудотворной Модесткой ( Косинской) иконе Пресвятой Богородице на окраине Москвы в Косино, по молитвам около иконы рождались дети.
Может быть поискать группы молитвы по соглашению?
И не помешало бы участие в Таинствах .
Возможно паломничества православные. Мои другие знакомые после паломничества к св. Серафиму Саровскому стали родителями дочери Серафимы.
Возможно случаев, когда по молитве к Богу и святым рождаются дети много, просто люди не всегда готовы сопоставлять события и озвучивать факты.
Участие в Таинствах очень помогает вообще жить.
А Великим постом можно еще и пойти на Таинство Соборования. Есть миф ,что, при Соборование прощаются грехи, на самом деле это не так. После Соборования могут быть улучшения здоровья в разной степени.
В Таинствах можно участвовать одной , без мужа.
Нужно подумать что по силе сейчас и с чего-то начать.
Мне рассказывали как муж и жена усиленно постились несколько дней и вкушали ягоды от виноградной лозы,которую им привозят с Афона. На Афон женщины не допускаются и лоза это дает разное количество ягод в разные годы. И эти ягоды быстро разбирают.Zaiuwka: 21 янв 2020, 16:54 Не так давно в Россию привозили Пояс Пресвятой Богородицы, есть икона, Божия Матерь с Поясом. Но этого мало, нужно постараться ходить в храм на службу, а так же Исповедываться и Причащаться![]()
Но думаю главное не в самих ягодах, а в молитве и посте обоих супругов по благословению священника. Во внутренней работе над собой. Мои знакомые так делали в Успенский пост. Знакомая считает, что , она очень изменилась внутренне.
Подробнее не знаю, хоть мне несколько раз рассказывали.
Я читала о чудотворной Модесткой ( Косинской) иконе Пресвятой Богородице на окраине Москвы в Косино, по молитвам около иконы рождались дети.
Может быть поискать группы молитвы по соглашению?
И не помешало бы участие в Таинствах .
Возможно паломничества православные. Мои другие знакомые после паломничества к св. Серафиму Саровскому стали родителями дочери Серафимы.
Возможно случаев, когда по молитве к Богу и святым рождаются дети много, просто люди не всегда готовы сопоставлять события и озвучивать факты.
Участие в Таинствах очень помогает вообще жить.
А Великим постом можно еще и пойти на Таинство Соборования. Есть миф ,что, при Соборование прощаются грехи, на самом деле это не так. После Соборования могут быть улучшения здоровья в разной степени.
В Таинствах можно участвовать одной , без мужа.
Нужно подумать что по силе сейчас и с чего-то начать.
-
Zaiuwka
-
Цветочек
Есть еще миф что грехи смываются в проруби на Крещение.
Не так. Грехи прощаются на Исповеди, если их разрешит священник. Цитата об этом в Новом Завете.
Есть еще миф что грехи смываются в проруби на Крещение.
-
Zaiuwka
А как же тогда человеку быть с теми грехами которые забыты?Ведь вспомнить все что было с 7 лет нереально. Я думаю Господь Милосерд и дает нам возможность и эти грехи смыть.
вот это точно миф.
А как же тогда человеку быть с теми грехами которые забыты?Ведь вспомнить все что было с 7 лет нереально. Я думаю Господь Милосерд и дает нам возможность и эти грехи смыть.
-
Цветочек
Zaiuwka, а я думаю что истина в Св. Писании.
Поскольку была на тематической лекции,где священник тему Таинств подробно раскрывал.
Поскольку была на тематической лекции,где священник тему Таинств подробно раскрывал.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 2361
- Дочерей: 1
ElizaVanilla, я читала о помощи разных святых в таких ситуациях. В Белоруссии есть великие святыни - Жировичская икона Божией Матери, в Минске есть чудотворные иконы Божией Матери. Читала, что и новомученики - святые, пострадавшие в советское время, помогают в таких проблемах. Матронушка Московская помогает.
-