Неразделенная любовь ⇐ Девичник
Модератор: Василиса
-
Автор темыVika
- Всего сообщений: 9
- Вероисповедание: православное
Неразделенная любовь
Здравствуйте! Я познакомилась с парнем на СЗ. Мне он очень понравился на фото и я первая ему написала. После первой переписки (в которой, кстати, он мне сказал, что у него ничего нет, ни кв, ни авто, ни прописки, сам он приехал из Туркмении) я поняла, что это Он. Не знаю как передать, но при нашем общении как будто пазлы сошлись, всё так понятно, легко и интересно. И мы месяц общались практически круглосуточно. Писали и звонили друг другу. Потом мы встретились, и я ему не понравилась. Сама встреча прошла хорошо, я была уверенна, что всё ок. Но через 2 дня он сказал, что мы разные, что я глупая, он умный и ему интересны др.девушки. У меня мир рухнул в этот момент. Я рыдала 3 дня наверно. Но я уговорила его общаться по дружески. И вот прошло ещё 6,5 месяцев нашего "дружеского общения". Сначала он общался значками со мной, потом пропал. Потом сам обьявился, сам писал, звонил, потом опять пропадал.. чаще он первый звонит пишет, но бывает, что и пропадает. Он постоянно говорит, что мы не пара, что мы разные, что общается со мной от скуки и поржать. А я счастлива с ним общаться! Хоть так. Потому что когда о нем весточки нет никакой, я как рыба без воды( я очень страдаю. Меня все раздражают, потому что он мне нужен больше всех. Мы виделись потом ещё 3 раза по моей инициативе. Получается, что 6,5 месяцев и не сплю ночами, плачу, и думаю только о нем. Как просыпаюсь и пока не засну. Только он у меня в мыслях. У меня нет розовых очков. Я вижу его недостатки. Некоторые из них оочень неприятные, я понимаю, почему все девушки до меня отказывали ему выйти за него... но мне он нравится всё равно. Меня тянет к нему, я хочу очень быть с ним, а другие мне кажутся не такими. Я очень его люблю, я молюсь, чтобы и он меня полюбил. Иногда меня охватывает отчаяние. Но чаще всего у меня теплится надежда...
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Неразделенная любовь
Vika,
Вы видели, что вам ответила психолог?
Еще с форумчанками хотите обсудить вашу ситуацию?
Вы видели, что вам ответила психолог?
Еще с форумчанками хотите обсудить вашу ситуацию?
-
Автор темыVika
- Всего сообщений: 9
Да. Понятно, что психолог права...но мне очень нужно как можно больше проговорить, мне так легче. И потом, может у кого из девушек были подобные ситуации...
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10026
- Имя в крещении: Вера
Vika, Так в той теме уже и начали говорить. 
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
-
Канал Родничок
- Всего сообщений: 13
- Профессия: Детский автор
Vika,здравствуйте!
Да, бывает такая болезненная привязанность, к сожалению. Любовь ли это, я не знаю. Но неразделённая любовь не приносит счастья, увы! Новая любовь должна прийти, чтобы отвлечься от старой. И не обязательно это должен быть человек. Может быть просто какое-то очень любимое дело. Нельзя так страдать по человеку, который тебя не любит. Нужно поберечь себя для своей будущей семьи (для будущих детей хотя бы). Неразделённая любовь может и не пройти, остаться навсегда, но она будет в замороженном состоянии. Вы будете понимать, что она есть до сих пор, но Вам просто не хватит на неё времени в делах. Говорю из собственного опыта. Будьте с тем, кто старается сделать Вас счастливой. И избегайте тех, кто делает Вам больно. Так бывает у детей. Одного ребёнка тянет к другому, хотя тот ему делает больно. А первый не понимает, что нужно уйти. И продолжает страдать.
Да, бывает такая болезненная привязанность, к сожалению. Любовь ли это, я не знаю. Но неразделённая любовь не приносит счастья, увы! Новая любовь должна прийти, чтобы отвлечься от старой. И не обязательно это должен быть человек. Может быть просто какое-то очень любимое дело. Нельзя так страдать по человеку, который тебя не любит. Нужно поберечь себя для своей будущей семьи (для будущих детей хотя бы). Неразделённая любовь может и не пройти, остаться навсегда, но она будет в замороженном состоянии. Вы будете понимать, что она есть до сих пор, но Вам просто не хватит на неё времени в делах. Говорю из собственного опыта. Будьте с тем, кто старается сделать Вас счастливой. И избегайте тех, кто делает Вам больно. Так бывает у детей. Одного ребёнка тянет к другому, хотя тот ему делает больно. А первый не понимает, что нужно уйти. И продолжает страдать.
-