Посидим, поокаем или поговорим обо всем, что в данный момент нас волнует. Не убежит суп, не пригорят котлеты, дети не разрисуют стены и двери! Отдохнем немного, прихожанки, поговорим
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Я буду сплетничать. Вчера случайно наткнулась на беседу с нашей любимой Ксюшей Собчак. На вопрос какие нравственные ограничения для нее существуют она ответила: "Уголовный кодекс".
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
Сегодня с 10 до 15 бродила по поликлинике, давненько я там не была. К концу третьего часа там от меня плакали все - мама, медсестры, врачи и такие граждане, которые заходят в кабинеты без очереди со словами "Мне только подпись/печать поставить..."
Жизнь прекрасна! "Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь!" (с)
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, но крещена я как Виринея. Поэтому, можете ко мне обращаться и так, и так. Я живу в Израиле, на юге, в небольшом поселке. Я веганка по убеждению, т.к. считаю, что Всевышний дает жизнь всему живому для радости и...
Последнее сообщение
Спасибо, девушки! :Rose: Я из России, уехала в 2001.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Для сдс считаются только дошкольники. Т.е.пребывание старшей не учитывается, я и сказала и, они сами поняли, что учится она в другой школе. Мы же не пошли из сада в ту, в...
Девочки, заселяйтесь! :Yahoo!:
Иногда так хочется поболтать о детках, а куда писать не знаю..
У меня вот жуткий недосып, хотя сплю вроде нормально.. Все время хочется спать :(