естьМаришка:а у нас есть тема о фильмах
Сейчас дам ссылки
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Поговорим о фильме...
Православное видео
Что посмотреть? Посоветуйте хорошие рождественские фильмы.
Модератор: Пиона
естьМаришка:а у нас есть тема о фильмах
Я тоже планировала на среду, даже в понедельник исповедь написала на бумажке.... А на вторник ночью доча младшенькая заболела. На следующей неделе тоже не получится, а там выходить на работу....... Хотя я догадываюсь за что Господь не допускает - я уже год не была на таинствах исповеди и причастия. Как-то так........Матусёнок:хотела причаститься на первой неделе поста, малая заболела, думаю ладно на следующей - тут эти праздники малые все дома, а мне нужно только в пятницу, в выходные не получается , не достойна я
Так и я вот молчу в этот раз и у самой не получается ни какМатусёнок:Иулия, так я никому и не говорила, просто так само получается
Вот и мне бы кто всЫпал хорошенько за это...Иулия:Мне только на давно за это батюшка ругал, что я все рассказываю и о своих подвигах и добрых делах
И я никому не говорила Просто так получилось... Сказала уже только тогда, когда на 100% была уверенна, что всё в очередной раз откладывается.Матусёнок:Иулия, так я никому и не говорила
Иулия, а думаешь, этот самый лукавый не видит, что мы готовимся к Причастию? Ты думаешь, он только слушать умеет?Иулия:не стоит за ранее говорить о своих планах причаститься другим, просто лукавый мешать начнет