У меня когда украли, то есть хоть на кого вину свалить А если сама потеряла, то тогда ну тааак обидно И хотя я вобщем-то ничего ценного не теряла, пару раз случалось у нас воровали вещи. И оба раза на море когда отдыхали. Раз на пляже стащили мою сумку, в которой был телефон, новые очки, крем, шорты мужа, в кармане которых деньги и ключи от домика. А второй раз прямо из домика своровали И опять сумку мою, новую, перед отпуксом купила, два телефона, фотоаппарат с фотками со всего отпуска, кошелёк со всеми карточками. В последний день отдыха!!! Так обидно было. Хорошо хоть билеты были на обратную дорогу в другой сумке спрятаны и немного мелких денег валялось в кармане, на которые мы купили бутылку воды в дорогу и парацетамол, потому что у меня почему-то температура поднялась .Юлия:(особенно, когда украли, если потерял, то уже тут сам виноват)..
Сейчас прошло несколько лет, новая сумка, новые телефоны, и фотоаппарат новый купили. Вспоминаем об этом с улыбкой. Единственное чего действительно жалко - фотографий