"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Галя, Я тебя понимаю. Но ты немного не так думаешь. Возможно Господь избавил тебя от чего-то еще более страшного. Но люди не виноваты в твоей беде, прости их.
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Эль Ниньо:Возможно Господь избавил тебя от чего-то еще более страшного.
Я знаю это прекрасно. Это само собой разумеется. Именно понимание этого дает мне силы хоть как то жить. Я буду всегда чтить Бога, — говорит Григорий Богослов, — каким бы испытаниям Он бы ни попустил на меня прийти. Боль для меня есть лекарство спасения. И я себе это повторяю.
Для того, что бы простить кого-то, нужно в начале обидеться. Я ни на кого не обижаюсь. Никогда. И прощать мне не за что и некого. Прощение просить нужно мне. Всегда и у всех.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
Галя, Это действительно искушение, а с страстью нужно бороться. Как на войне - либо ты ее, либо она тебя. Отдай к примеру деньги онкобольному ребенку, чем возможно спасешь ему жизнь. Разве не стоящий поступок? Подумай ЧТО ВАЖНЕЙ?
"Чем ночь темней, тем ярче звезды, чем больше скорбь, тем ближе Бог."
Галя, всё будет хорошо и это искушение ты поборешь. С другой стороны, если у Галиных родителей есть такие деньги и я уверена, что они бы с радостью купили бы ей этот телефон, а в нём много функций - это же практически маленький компьютер, так??? Так он ей как мало выходящей в свет возможно облегчит в чём то жизнь (чтение книг, форумов, полезной информации) Господи помоги!!!
Гаечка, уникальные характеристики Iphone 5:
- дисплей "Ретина" - размеры пикселя меньше, чем может различить человеческий глаз - т.е. идеальное изображение ( ни в одном другом современном телефоне этого нет, хотя если у вас не идеальное зрение или вы не хотите напрягать глаза, то разницы не увидите. )
- возможность подключения к высокоскоростным сетям LTE - в России эта функция недоступна, на Украине тоже.
- вероятно один из самых производительных процессоров стоящих на телефоне - удобно работать с трехмерной графикой, например более удобные автонавигаторы и трехмерные карты местности. Но все равно не такой мощный как в средненьких стационарных компах или ноутбуках.
Все остальное как в ординарных телефонах с сенсорным экраном и обычным андроидом 4-й серии. у меня самой телефон за 7000 рублей, хотя при желании могу позволить себе и за 50 и за 100 (если покопить неск месяцев). Но мне это не нужно, я его могу уронить-наступить, мой кот его может грызть, его могут украсть и я не буду убиваться из-за этого. Все что нужно он выполняет, хотя я его использую процентов на 20 от заложенных возможностей. В восточной Европе этот телефон вообще бессмысленно покупать, только США, Англия, Германия, Япония и Эмираты кажется.
правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Вт 16:20
Мне, честно говоря, совершенно всё равно какие функции у этого телефона, я совершенно чётко понимаю, 2 тыс. у.е. - это дорого, но тут дело в другом ...
а я вообще с рук купила телефон без документов за 2500 р., а так он стоил 15000 р. на тот момент.
А так я мало чего понимаю в телефонах мне только надо позвонить, отправить смс и в качестве фотоаппарата и видеокамеры
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Мне родители на руки деньги не дают вообще, даже мою пенсию, есть на то причины, но покупают в принципе все что угодно - или же вебмани, за жж заплатить, ещё что то. По этому я их отдать никому не могу. У меня и компьютер эпл, и планшет, и плеер, только вот телефон блекберри - одно время они мне нравились. Но я его искупала, и он чуток глючит. И мне по любому нужен новый телефон. Папа сказал что к новому году будет. Я сейчас уколы делаю и телефон пока подождет.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
Галя, я свой тоже когда-то искупала, глючит, но звонить можно. А больше он мне ни для чего и не нужен Есть компьютер, фотоаппарат.
Я если айфон за 2 тыс. дол. искупать
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
У меня простая раскладушка, а вот возможность поменять на хороший есть, у меня муж сейчас занимается телефонами типа каммуникаторов, андроидов , но я не хочу, ведь телефон использую только для связи. Тогда как другие и интернетом пользуются и по работе, навигатором. Если у меня такой будет, то лишь для понта, а мне это не надо.
"Чем ночь темней, тем ярче звезды, чем больше скорбь, тем ближе Бог."
Жемчужина у моря, мне муж тоже предложил может на день рождения новый телефон, а я не хочу. Я так к своему привыкла Да и просто - НЕЗАЧЕМ он мне новый Звонит и слава Богу.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, но крещена я как Виринея. Поэтому, можете ко мне обращаться и так, и так. Я живу в Израиле, на юге, в небольшом поселке. Я веганка по убеждению, т.к. считаю, что Всевышний дает жизнь всему живому для радости и...
Последнее сообщение
Спасибо, девушки! :Rose: Я из России, уехала в 2001.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Для сдс считаются только дошкольники. Т.е.пребывание старшей не учитывается, я и сказала и, они сами поняли, что учится она в другой школе. Мы же не пошли из сада в ту, в...
Девочки, заселяйтесь! :Yahoo!:
Иногда так хочется поболтать о детках, а куда писать не знаю..
У меня вот жуткий недосып, хотя сплю вроде нормально.. Все время хочется спать :(