ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 6544
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки
Дааа, ностальджи:-). Я к сыну пристала с расспросами играют ли их девочки в резиночки. Посмотрел на меня удивленно - не знает что это. Эх, даже обидно , такая игра классная была. Хорошо , я на первом этаже жила - тоже на стулья натягивала резинку и тренировалась. Интересно, смогла бы сейчас хоть чет прыгнуть
-
- Всего сообщений: 1418
- Сыновей: 1
Наблюдаю за своими детьми ( ну , в смысле у нас тут во дворе) и делаю выводы. В селе дети проще. У нас и классики, и резиночки, и куклы ( страаашненькие), салки, велосипеды, мяч вообще хит дети играют ДРУГ С ДРУГОМ, выдумывают кто дальше прыгнет со ступеньки например, кто быстрее скатится с горки.
В городе иначе. дети играют со своими игрушками ( от дорогой машинки которую мама купила и не разрешает ей давать играться другим) до мобильного телефона ( каждый со своим и на лавочках )
Мой крстник в Одессе на детских площадках ( 2 года) отбирает у детей игрушки чтобы играть с ДЕТЬМИ, а не игрушками Тут он конечно был в восторге, с улицы невозможно было затащить
В городе иначе. дети играют со своими игрушками ( от дорогой машинки которую мама купила и не разрешает ей давать играться другим) до мобильного телефона ( каждый со своим и на лавочках )
Мой крстник в Одессе на детских площадках ( 2 года) отбирает у детей игрушки чтобы играть с ДЕТЬМИ, а не игрушками Тут он конечно был в восторге, с улицы невозможно было затащить
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- Всего сообщений: 6544
- :
И мы с горки кубарем катались в селе. Ой, мама, если б я своих за таким развлечением застала, разрыв сердца получила бы . А все лужи перемерять в селе, а шалаш на дереве устроить... мы телевизор только вечером включали (вернее бабушка включала), новости посмотреть.
Моих в селе тоже в дом не затащишь, а когда затаскиваешь в 21 грязных и довольных, не успеваешь накормить и они тут же, где сидели, засыпают. Хорошо в деревне летом
Моих в селе тоже в дом не затащишь, а когда затаскиваешь в 21 грязных и довольных, не успеваешь накормить и они тут же, где сидели, засыпают. Хорошо в деревне летом
-
- Всего сообщений: 428
Реально обдумываю уход из ЖЖ в гугловский блог. Достали уже их "технические неполадки"
Жизнь прекрасна! "Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь!" (с)
-
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Имя в крещении: Ольга
А я вообще никогда на ЖЖ небыла
Девчёнки-хозяюшки, а кто скажет у кого-то возникала такая проблема??? У меня в машинке появился неприятный запах, машинку мы купили более чем 10 лет назад, там конечно насобирался ил, я не знаю как это иначе назвать , в инете прочитала, что надо запустить машинку на полную стирку при 90 градусах, так и сделала и о ужас, всё стало ещё хуже , горячая вода (обычно я стираю при 40-50) наверное подмыла всю эту красоту, вонь дикая. Я сегодня пол дня драила, куда достала, всю эту радость с резинок при помощи зубной щётки и спринцовки, потом 2 раза полоскание пускала, но всё дело в том, что всё это наверное есть и в шлангах, стоках...., может кто в курсе с этим справиться как то можно или только всё менять???
Девчёнки-хозяюшки, а кто скажет у кого-то возникала такая проблема??? У меня в машинке появился неприятный запах, машинку мы купили более чем 10 лет назад, там конечно насобирался ил, я не знаю как это иначе назвать , в инете прочитала, что надо запустить машинку на полную стирку при 90 градусах, так и сделала и о ужас, всё стало ещё хуже , горячая вода (обычно я стираю при 40-50) наверное подмыла всю эту красоту, вонь дикая. Я сегодня пол дня драила, куда достала, всю эту радость с резинок при помощи зубной щётки и спринцовки, потом 2 раза полоскание пускала, но всё дело в том, что всё это наверное есть и в шлангах, стоках...., может кто в курсе с этим справиться как то можно или только всё менять???
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Может вызвать мастера?
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
- Всего сообщений: 1418
Гаечка, у меня тоже периодически такая вонь болотная появляется. но она сама пропадает А потом появляется. ничего для этого не делаю, тут мастеров нет(( Лимонной кислотой иногда прогоняю и все
Жалко ЖЖ, единственная постоянная классная площадка Я ушла пока в Фейсбук, мне там очень нравитсяМаша Швецова:Реально обдумываю уход из ЖЖ в гугловский блог. Достали уже их "технические неполадки"
Гаечка, у меня тоже периодически такая вонь болотная появляется. но она сама пропадает А потом появляется. ничего для этого не делаю, тут мастеров нет(( Лимонной кислотой иногда прогоняю и все
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
лимонная кислота - это от накипи
Галя, мастера оно конечно лучше всего, но хочется без
Галя, мастера оно конечно лучше всего, но хочется без
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Дорофея:Жалко ЖЖ, единственная постоянная классная площадка
Ну вот, а я хотела в жж зарегистрировать как разМаша Швецова:ально обдумываю уход из ЖЖ в гугловский блог. Достали уже их "технические неполадки"
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
тоже туда пойду..скоро.Дорофея:Я ушла пока в Фейсбук, мне там очень нравится
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- :
Сестры, кто нибудь знает как выйти на американские и францисканские сайты? Хочется по их сайтам погулять
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 762
- Профессия: инженер по медицинскому оборудованию
Иулия, а что тебе нужно? вообще говоря точно так же поисковиком ищешь, что тебя интересует, только ссылки открывать надо *.com, *.fr, *.de и т.п. если нужен поиск в основном по импортным сайтам то заходишь сразу на google.com или yahoo.com ну и конечно сами запросы лучше на родном языке сайта делать.
правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Вт 16:20
Вт 16:20
-
- :
Nekrabot, спасибо. Хочется посмотреть их сайты по рукоделию
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11411
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
- :
Девочки,хочу дранники сделать сегодня,есть проверенный рецепт??
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
- Всего сообщений: 1183
- Образование: среднее
- Профессия: денежно-счетная машинка
- Контактная информация:
у меня рецепта определенного нет. Не думаю,что их можно чем-нибудь испортить... я люблю в картошку добавлять тертый лук,тогда и картофель не темнеет и вкус более приятный. Ну и немного кефира,муку,соду (не гашу),соль по вкусу.Наталья Nazarova:дранники сделать сегодня,есть проверенный рецепт?
-
Я тру на самую мелкую тёрку картошку и лук, скидываю на сито, что бы сцедить лишнюю жидкость, потом добавляю 1-2ст.л. муки, 1 яйцо, соль и перец по вкусу, выдавливаю чеснока 1-2-3 зубчика - это зависит и от величины чеснока и от того на сколько чеснок любите, вымешиваю и на хорошо разогретой сковороде жарю, выкладывая столовой ложкой. Едим горячими со сметанкойНаталья Nazarova:Девочки,хочу дранники сделать сегодня,есть проверенный рецепт??
-
Девочки, мне сотруднице и подруге в одном лице нужно на день Ангела, а скорее в день памяти её покравительницы Равноапостольной Царицы Елены надо спрезентовать подарок, всё загвоздка в том, что она к вере относится ... ну даже не знаю как, в церковь только на Пасху идёт и в ту что ближе, т.е. для неё разницы нет совершенно нет между православной, католической... , но плохого никогда я ничего про церковь или церковных людей не слыхала, даже знаю она икону тоже вышивала... Я вначале хотела подарить ей икону небольшую Равноапостольной Царицы Елены и попросить, что бы эта икона была у неё в кабинете, что бы она при потребности всегда могла обратиться к свой покровительнице небесной, а теперь что-то стала сомневаться, стоит ли??? А решить надо до завтра, завтра бы в лавке церковной купила бы... Или просто какую нибудь безделицу подарить не имеющей отношения к этому дню, но тогда весь смысл теряется. Может у кого есть подруги или знакомые не православные, как вы в этом случае поступаете???
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
Гаечка, я бы подарила икону. Я, честно говоря, и дарила такому человеку икону. Знаю, что кощунств над ней совершено не будет. А так, вдруг в нужный момент именно икона попадется на глаза, и в душе человека появится молитвенное чувство? Кто знает?
О упокоении Петра!
-
ну вот и я на это надеюсь.Иля: А так, вдруг в нужный момент именно икона попадется на глаза, и в душе человека появится молитвенное чувство? Кто знает?
-
- :
Нам сегодня подарили корзинку под пасху, что бы в ней носить святить. Сделанную из газет. Я в восторге, что такое можно сотворить из обычных газет.
Родители нашей невестки на пенсии занялись этим видом рукоделия. Мама сворачивает трубочки из газет, а папа плетет разные корзинки и все что можно сплести.
Решила поделиться впечатлениями
Родители нашей невестки на пенсии занялись этим видом рукоделия. Мама сворачивает трубочки из газет, а папа плетет разные корзинки и все что можно сплести.
Решила поделиться впечатлениями
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-