Модератор: Пиона
Жалко ЖЖ, единственная постоянная классная площадкаМаша Швецова:Реально обдумываю уход из ЖЖ в гугловский блог. Достали уже их "технические неполадки"
Дорофея:Жалко ЖЖ, единственная постоянная классная площадка
Ну вот, а я хотела в жж зарегистрировать как разМаша Швецова:ально обдумываю уход из ЖЖ в гугловский блог. Достали уже их "технические неполадки"
тоже туда пойду..скоро.Дорофея:Я ушла пока в Фейсбук, мне там очень нравится
у меня рецепта определенного нет. Не думаю,что их можно чем-нибудь испортить... я люблю в картошку добавлять тертый лук,тогда и картофель не темнеет и вкус более приятный. Ну и немного кефира,муку,соду (не гашу),соль по вкусу.Наталья Nazarova:дранники сделать сегодня,есть проверенный рецепт?
Я тру на самую мелкую тёрку картошку и лук, скидываю на сито, что бы сцедить лишнюю жидкость, потом добавляю 1-2ст.л. муки, 1 яйцо, соль и перец по вкусу, выдавливаю чеснока 1-2-3 зубчика - это зависит и от величины чеснока и от того на сколько чеснок любите, вымешиваю и на хорошо разогретой сковороде жарю, выкладывая столовой ложкой. Едим горячими со сметанкойНаталья Nazarova:Девочки,хочу дранники сделать сегодня,есть проверенный рецепт??
ну вот и я на это надеюсь.Иля: А так, вдруг в нужный момент именно икона попадется на глаза, и в душе человека появится молитвенное чувство? Кто знает?