Приятно было, девушке лет 17. так как в Америке популярна безумно подростковая литература, ее ответ меня порадовал

Модератор: Пиона
Я праздную только Рождество. В день новолетия ложусь спать как обычно, мы просто ужинаем вместе, особо ненапразднуешся - пост, все таки, более строгий перед Рождеством. И на мой взгляд это не уместно.аленчик:А вы отмечаете Новый Год? Или ложитесь спать
ого! так рано!!!аленчик:Сестры, мы сегодня будем ставить елку!
нет, мы тоже конечноаленчик:Мы тут получается одни чтоли празднуем?
аленчик:Сестры, мы сегодня будем ставить елку! И деть и я в предвкушении!!!!!!!! Конечно рано наверное, надоест она нам, но так хочется праздника и хорошего настроения. А игрушки будем каждую неделю докупать и довешивать.
Уже, наверное, обсуждали.. А вы отмечаете Новый Год? Или ложитесь спать? Приходит ли к деткам Дед Мороз?
у нас в деревне служат. Но кто туда повезет меня и кто обратно привезет.аленчик:Вот я думаю очень хорошо придумали в некоторых монастырях, а может и храмах тоже, когда служат молебен в новогоднюю ночь и все верующие вместо того чтобы сидеть за столом идут в храм.
Наталья Nazarova:А я последние два дня все ем,ем и еееееммм. Причем не перекусы,а соновательно так, с мясом да хлебушком. А потом еще конфетами да вареньем добиваю все вышесъеденное