Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Virág:Сегодня "поболею" за родной ЗЕНИТ
Модератор: Пиона
Virág:Сегодня "поболею" за родной ЗЕНИТ
Я уже в предвкушении спокойного тихого вечера перед компьютером на законных основанияхVirág:
Сегодня "поболею" за родной ЗЕНИТ который будет играть с бельгийским АНДЕРЛЕХТОМ. ...
Начало игры в 22:50 по мск.времени.Северная Пальмира: Я уже в предвкушении спокойного тихого вечера перед компьютером на законных основаниях
Мы тобою как раз ворота и прикроем...Горлица:Virág, ага, меня не обойдешь, не об бежишь, так что победа наша
Вратарь у нас уже есть...в защиту, плииз...Carmen:173 Кому там ещё один вратарь нужен?
Даже мужчины не могут смотреть дамский футбол, у них нервы не выдерживают..Горлица:Virág, согласна - кошмар так же как и хоккей
Согласна, но у нас на форуме футбол в текстовой трансляцииVirág:Дамы, но, между нами говоря ...женский футбол - это жуткое зрелище! Ни скорости, ни изящества...Ужос!
Можно, конечно, но если случай из ряда вон...Например: "Мой папа ростм 210 см., мама 195 см., а я 150 см. Но зато наш сосед по лестничной площадке 165 см. и я очень на него похожа...".Юлия:А темку "Какой у тебя рост" не будем заводить?
Группа поддержки!Птичка:А я буду девочкой в юбочке с такими штуками в руках... мохнатыми...
И я и яПтичка:А я буду девочкой в юбочке с такими штуками в руках... мохнатыми...