...проснулась, потянулась.... включила комп... Оба-на! Сколько наболтали-то, пока я спала! Все-таки разница во времени не очень приятная штука в общении
---
На новом белье так и написано на этикетке:"Перед первым применением вещь необходимо постирать" Потому я обязательно стираю , мало ли кто на складе там кроме вещей водился... крысы... брррр...
А малому так еще и с мылом хоз. стираю. Потом, конечно, когда наступает жаркая пора (писанье-каканье) , стираю уже в машинке и детским порошком , но первая стирка обычно мылом .... Ну, и погладить, конечно.
---
А вот про маму меня тоже вопрос волнует. Просто, когда я последний раз рожала, я видела, в каком неадеквате моя мама была. Она приехала с детьми управляться, я заранее в роддом легла, она у нас жила . Когда я рожала (окна в палате выходили на крыльцо роддома) , я видела, как мама несколько раз приезжала туда, зачем-то металась, забегала в роддом,выбегала, садилась в машину, там сидела... Короче, вела себя более чем странно. Что у человека в голове творилось. Ужас. Это при том, что моя мама-истинный ариец. Спокойная и уверенная в том, что все всегда будет хорошо. Вот и не знаю, как в этот раз поступить... Скорее всего, каникулы уже летние начнутся, наверное, отдам ей детей, пусть себе забирает (мои родители в другом городе живут) , а когда рожать пойду, ей не сообщу: поставлю уже перед фактом. Моя мама неверующая , в силу молитвы не верит... Не, не буду ее волновать.
---
Девочки, все за руль!!!! И еще удобней бы свою личную машинешку. А не с мужем делить. Все секции-кружки-репетиторы будут гораздо доступней! У нас раньше все было по городу раскидано, ух и моталась же я

. Сейчас хорошо, все в шаговой доступности :школа, секция... Да и дети большие-сами, куда надо доедут-дойдут. Но Иван подрастает, его тоже надо куда-то водить будет, да и еще один мальчик родится.... Буду снова крутиться... Не, нам, мамкам, без руля ну никак