ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 703
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолога
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки
Кто-нибудь, ткните меня носом на ссылку, которую Аккуся давала, где ткань на пленки заказывала. Не могу найти
Слава Богу за все!!!
-
- Всего сообщений: 7656
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: памперсы меняю
- :
Большая удача: на местном распродажном сайте сегодня выбросили билеты на поезд, как раз на направление нашей бабушки По очень хорошей цене.
Я успела схватить на конец июня, поедем на неделю на каникулы
Добавлено спустя 51 секунду:
PS Французские поезда отличные, быстрые, удобные... Но стоят Поэтому каждый раз событие, решиться на поездку...
Я успела схватить на конец июня, поедем на неделю на каникулы
Добавлено спустя 51 секунду:
PS Французские поезда отличные, быстрые, удобные... Но стоят Поэтому каждый раз событие, решиться на поездку...
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Сыновей: 2
- Профессия: инженер-логист
Дарьюшка, здесь?
Готовимся к появлению чуда вместе
Готовимся к появлению чуда вместе
О упокоении Петра!
-
- Всего сообщений: 1718
- Дочерей: 1
И у нас так же. ЦеныAlleksandra:PS Французские поезда отличные, быстрые, удобные... Но стоят Поэтому каждый раз событие, решиться на поездку...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16238
- Дочерей: 3
EkaZu, а расскажи тут, как тебе город - не пыльный? А жара в середине лета?
Муж мечтает туда переехать, а мне там только весна и осень нравятся. Летом - жара невыносимая, зимой - промозглый ветер, сырость, влажность... Все таки наша средняя полоса считается самой оптимальной для жизни. Вот бы в ней еще весна и осень ростовские были
Муж мечтает туда переехать, а мне там только весна и осень нравятся. Летом - жара невыносимая, зимой - промозглый ветер, сырость, влажность... Все таки наша средняя полоса считается самой оптимальной для жизни. Вот бы в ней еще весна и осень ростовские были
-
- Всего сообщений: 1286
- Профессия: домохозяйка
Юлия, буквально вчера рассказывала про лето сестре своей
мы тут одно лето еще только пожили. может, конечно, мы еще только отогревались, но жара нашу семью вообще никак не смутила. как говорится, жар костей не ломит
мы с дочкой ходили с утра гулять (не перед обедом), обедешнюю жару пересиживали дома (как раз, покушать, поспать), потом опять выходили гулять вечером, когда уже не так жарко. именно самую жару дневную (около 2-х часов дня), конечно, на улице тяжело перенести. сейчас, когда малышку ждем, думаю, что тяжелее будет, но посмотрим.
пыльный или не пыльный город, я даже не могу сказать мне кажется, любой город пыльный, как ни крути. мы живем в центре, одно окно выходит на шумную улицу, и, конечно, это окно пылится, особенно, когда открыто летом. больше шум, конечно, мешает, но можно ведь место по-спокойнее найти. мой муж просто специально искал квартиру повыше, с видом на город, сейчас уже понимает, что вся эта "красота" через неделю не интересна
вообще, город красивый. в центре много старинных зданий красивых, парки, набережная, ул.Пушкинская с пешеходной аллеей посередине - есть где погулять и с ребенком, и просто так))) единственное, что мне не нравится именно в центре, это то, что нормальных супермакетов, куда можно раз в неделю сходить и закупить продуктов, практически нет, но это у нас такой район: в этих старинных зданиях мало места, чтобы такие магазины развернулись. опять же, в других районах такого вроде нет, к тому же раз в неделю можно съездить в тот же Ашан и закупиться...
вот... напела я тут целую поэму
мы тут одно лето еще только пожили. может, конечно, мы еще только отогревались, но жара нашу семью вообще никак не смутила. как говорится, жар костей не ломит
мы с дочкой ходили с утра гулять (не перед обедом), обедешнюю жару пересиживали дома (как раз, покушать, поспать), потом опять выходили гулять вечером, когда уже не так жарко. именно самую жару дневную (около 2-х часов дня), конечно, на улице тяжело перенести. сейчас, когда малышку ждем, думаю, что тяжелее будет, но посмотрим.
пыльный или не пыльный город, я даже не могу сказать мне кажется, любой город пыльный, как ни крути. мы живем в центре, одно окно выходит на шумную улицу, и, конечно, это окно пылится, особенно, когда открыто летом. больше шум, конечно, мешает, но можно ведь место по-спокойнее найти. мой муж просто специально искал квартиру повыше, с видом на город, сейчас уже понимает, что вся эта "красота" через неделю не интересна
вообще, город красивый. в центре много старинных зданий красивых, парки, набережная, ул.Пушкинская с пешеходной аллеей посередине - есть где погулять и с ребенком, и просто так))) единственное, что мне не нравится именно в центре, это то, что нормальных супермакетов, куда можно раз в неделю сходить и закупить продуктов, практически нет, но это у нас такой район: в этих старинных зданиях мало места, чтобы такие магазины развернулись. опять же, в других районах такого вроде нет, к тому же раз в неделю можно съездить в тот же Ашан и закупиться...
вот... напела я тут целую поэму
Слава Богу за все!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16238
EkaZu, муж жил на Ворошиловском (пересечение с Красноармейской). За продуктами всегда ходил на базар (меня убивает это слово и не только это, но таков местный жаргон ) с кульками за жердёлами, бураком и скибками Ужас-ужас, где-то была у нас интересная тема про местную лексику
Вам далеко до этого, эээ, все -таки спрошу рынка и Собора?
Кстати, наш подмосковный город муж сравнивает с Таганрогом и говорит, что он его устраивает. В Москву не хочет категорически, не любит её...
Вам далеко до этого, эээ, все -таки спрошу рынка и Собора?
Кстати, наш подмосковный город муж сравнивает с Таганрогом и говорит, что он его устраивает. В Москву не хочет категорически, не любит её...
-
- Всего сообщений: 8788
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
- :
Есть, конечно, сайт корейский. Но я не знаю, как там закупаться : у нас девочка организатор закупок все воросы решает. Мы выбираем, а она в корейским поставщиком все дела решает
Вот этот сайт: http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =392147005
http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =182283195
На самом деле, там тысчамильонов этих тканей, я только две ссылки выложила из всего количества.Идешь по этим ссылкам, а там внизу открываются еще ткани, ткани, ткани ...
Что-то типа алиэкспресса, но корейский. Наверное, там можно заказывать так же, как на али... Не знаю...
Даш, я у нас в сп отовариваюсь...Дарьюшка:Кто-нибудь, ткните меня носом на ссылку, которую Аккуся давала, где ткань на пленки заказывала. Не могу найти
Есть, конечно, сайт корейский. Но я не знаю, как там закупаться : у нас девочка организатор закупок все воросы решает. Мы выбираем, а она в корейским поставщиком все дела решает
Вот этот сайт: http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =392147005
http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =182283195
На самом деле, там тысчамильонов этих тканей, я только две ссылки выложила из всего количества.Идешь по этим ссылкам, а там внизу открываются еще ткани, ткани, ткани ...
Что-то типа алиэкспресса, но корейский. Наверное, там можно заказывать так же, как на али... Не знаю...
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
-
- Всего сообщений: 1286
- Профессия: домохозяйка
ну, от Красноармейской далековато до рынка... мы ближе живем, на Садовой. до Собора минут 15 пешком, сейчас даже доча ходит без коляски.
рынок - это да, там все можно купить, просто мне самой не очень удобно и далековато потом с сумками идти. раньше с дочкой на коляске ходили вдвоем, а сейчас только если с мужем. ну и он сейчас работает так, что домой идет мимо рынка как раз, так что эта проблема у нас решается за его счет кстати, мы его "базаром" никогда и не называем))) говорим, как сами привыкли )))
Таганрог, кстати, и моему мужу понравился)) правда, мы там были только проездом несколько минут
рынок - это да, там все можно купить, просто мне самой не очень удобно и далековато потом с сумками идти. раньше с дочкой на коляске ходили вдвоем, а сейчас только если с мужем. ну и он сейчас работает так, что домой идет мимо рынка как раз, так что эта проблема у нас решается за его счет кстати, мы его "базаром" никогда и не называем))) говорим, как сами привыкли )))
Таганрог, кстати, и моему мужу понравился)) правда, мы там были только проездом несколько минут
Слава Богу за все!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11362
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
- :
У нас одного из сотрудников перевели в Ростов. Так он даже думать не хочет о возвращении обратно
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
-
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
аленчик, ну, обычное мужское занятие
на досуге
на досуге
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Чего ж так плохо
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
- :
Галя, пройдет
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Имя в крещении: Ольга
Галя, а как же "Не дождётесь!"?
А нука включи одесситку
А нука включи одесситку
Последний раз редактировалось Гаечка 29 мар 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
-
- :
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8294
- Образование: высшее, имею учёную степень
- :
Лунная Лиса, ага,потом доказывай всем, что не шизофрения, в свидетелях только кот
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Акка Кнебекайзе, твой статус второй
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Акка Кнебекайзе, твой статус второй
-
- Всего сообщений: 7615
-
- Всего сообщений: 117
- Профессия: бухгалтер
Не знала где написать, здесь точно ругать не будут. Сегодня мы были надр у бабушки мужа. Живем не далеко друг от друга через домов 5-6. Так вот, с ней живет еще ее младший сын с семьей, брат моей свекрови, и его теща. Так вот разговорились мы с ней, милая старушка, взяла Миленушу на руки, тк я с ней на руках сидела за столом, я, конечно, привыкла так кушать, но она решила мне помочь. Мило.... Я, собствено, вот о чем... Остались мы с ней вдвоем и она мне говорит: " Ни в коем случае не уходите из дома его родителей, живите там." Главное говорили-то мы вообще о другом, о чаде моем маньшем. У меня сразу ??? Я говорю: "Почему?", а она и говорит мне, что стала свидетелем того, как моя свекровь разговаривала с матерью о том, что дом оставит дочери. Ну а эта бабуля и говорит ей, что обычно сыну остается дом, тем более, что у дочери есть прекрасная квартира 3-ех комнатная в центре города. Говорит, замолчали и больше при ней не говорили. Еще добавила, что видит, как они ко мне относятся. ох-ох, так тепло стало от того, что она, по сути чужой человек, так печется о нас. Я взяла ее за руку и поблагодарила за заботу. А сама сижу в шоке. Мужу, конечно, не сказала, он такой, что молчать не будет, а бабулю не хочу подставлять. Раньше бабушка мужа говорила, что дом двоим оставят, жить будет кто-то один, второму деньгами компенсирует тот, кто в доме останется жить. Т.е. половину стоимости вернет, а тут такое Неприятно.
"Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются".
Владыка Василий (Родзянко)
Владыка Василий (Родзянко)
-