![Thanks :chelo:](./images/smilies/chelobiting.gif)
Ника, как говорит моя подруга: "Я готова стоять в любых пробках, мне нравится, что в машине у меня есть личное пространство"
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
Модератор: Пиона
Это название юмористической программы наподобие "Наша Раша"Kraft:Синий Чулочек! А можно полюбопытствовать, как это понять: "Файна Юкрайна"? Я не в теме.
А как дело с нуждой?Юлия:Странница,![]()
Ника, как говорит моя подруга: "Я готова стоять в любых пробках, мне нравится, что в машине у меня есть личное пространство"
И еще бы с биотуалетом...Иоланта:Moonlight, а моя тарантаска еще и закипеть в пробке может. Особенно в это жаркое лето. Помню как рванул бачок с тосолом![]()
Хорошо в пробках, у кого иномарочки с кондиционерами....
В нашей провинции таких пробок слава Богу нет, чтобы до этого дело доходило...Ривьера:И еще бы с биотуалетом...Иоланта:Moonlight, а моя тарантаска еще и закипеть в пробке может. Особенно в это жаркое лето. Помню как рванул бачок с тосолом![]()
Как раз таки, у транспорта установленные остановки, а на своей машине где хочешь можно остановиться. Главное, заранее перестроиться в правый ряд.Moonlight:А как дело с нуждой?
В транспорте вышел и зашел куда-нибудь, в заведение![]()
Это точно! Был у нас один мальчик очень вУмный в классе. Он, как бы это выразить, готовясь к урокам, самоутверждался чтоли.. Учителя его любили за то, что он всегда, когда никто не готов отвечать, знал все на пятерку.. Сейчас он спился, уже успел развестись, сын есть..Virág:ЁLка, порой, похвала педагога скорее "антисимпатична", чем "симпатична". Я помню, кого в моём отрочестве хвалили на собраниях...Теперь на этих людей без слёз не взглянешь, особенно на захваленных мальчиков.
Так что в школе лучше пройти трудную дорогу, зато потом в жизни будет проще...
Virág:ЁLка, детЯм намного важнее одобрение в семье, похвалы от мамы и папы. Просто нужно детЯм дать понять, что мнение русички Марь Ванны и физрука Дормидонта Поликарповича суть есть субъективное.
Да, есть такое. Но и учителя хотят, чтобы родители помогали им и детям.Птичка:... смотрю я иногда на родителей сейчашних... И ощущение: мы вам ребенка привели, а дальше: вы профессионалы, учИте... вам деньги за это платят... А что ребенок приходит к уроку неготовый, так это учитель не заинтересовал. Ребенок хамит - так учитель не сумел уважения завоевать, сам виноват... Как-то очень отделяя себя от ребенкиных проблем, и личностных, и учебных-школьных ... Но учитель в одиночку мало что сделает...
В жару я печку включаю-вентилятор крутится- это дополнительно охлаждает двигатель- без этого никак, сразу температура за красную границу заходит....тогда нужно просто встать и постоять, заглушив мотор.Иоланта:Moonlight, а моя тарантаска еще и закипеть в пробке может. Особенно в это жаркое лето. Помню как рванул бачок с тосолом![]()
Юля, а если на кольцевой?? там ограждение везде.Юлия: Как раз таки, у транспорта установленные остановки, а на своей машине где хочешь можно остановиться. Главное, заранее перестроиться в правый ряд.![]()