ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16221
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки
я пишу, список вообще всех дел, которые нужно бы сделать.. самое приятное в этом процессе вычеркивание сделанного почти ничего не зачеркнуто
-
- Всего сообщений: 7615
Мне тоже нравится, главное от работы никогда не отлынивать, если запланировала себе весь день шить, то без перекуров лишних. И выполнить. что наметила. Ну форс мажор есть всегда...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3314
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Никогда не задумывалась, что планы краткосрочные-долгосрочные можно записывать. Неплохая идея для такой лентяйки, как я. Думаю, что стОит попробовать.
-
- Всего сообщений: 292
- Профессия: Development director
- Ко мне обращаться: на "вы"
А нет ли здесь случайно прекрасных девушек-верстальщиц?
Нужна консультация по html5&js.
Возможно, небольшой заказ...
Нужна консультация по html5&js.
Возможно, небольшой заказ...
Случайности нужны, чтобы Бог действовал инкогнито.
-
Иволга, Оля, я тут любопытничаю
У тебя ведь твое фото стоит, ава?
У тебя ведь твое фото стоит, ава?
-
Делаю себе сейчас бутерброд, слушаю на полную громкость военные песни и вдруг звонок в дверь (Мурзик услышал, я пошла за ним )
Пришли Иеговисты и начали полоскать мозг . Я слушала-слушала и не выдержала: Я православная христианка и работаю в храме. Вот им не удобно то было))), но ниче так. выкрутились. Мы рады что вы верующая!
А уж как я рада!
Пришли Иеговисты и начали полоскать мозг . Я слушала-слушала и не выдержала: Я православная христианка и работаю в храме. Вот им не удобно то было))), но ниче так. выкрутились. Мы рады что вы верующая!
А уж как я рада!
-
- Всего сообщений: 604
А нам с сыном тоже встретились - аккурат перед Пасхой, как раз шли из храма, с уже освященными куличами. И тут две молоденькие барышни книжечку пытаются сунуть в руки , я мельком на обложку глянула - что-то там про светлый путь заголовок, кажись был. Головой мотнула - мол, не надо. И даже как-то странно стало - не стали уговаривать посмотреть поближе. (может заметили, что у меня из корзины цветок Пасхальный торчит)
Сейчас вот написала и подумалось - перед Пасхой активизировались как-то подозрительно. Так-то у нас в городе в последние пару лет на улицах никаких сектантов особо не видно, и по квартирам сейчас не ходят.
А раньше.... Шагу ступить было нельзя, чтоб не встретить их
ага, они почему-то сразу теряются от таких слов, если сразу в ответ на их болтологию четко обозначить свои позиции.Мурлыка:Я слушала-слушала и не выдержала: Я православная христианка и работаю в храме. Вот им не удобно то было))),
А нам с сыном тоже встретились - аккурат перед Пасхой, как раз шли из храма, с уже освященными куличами. И тут две молоденькие барышни книжечку пытаются сунуть в руки , я мельком на обложку глянула - что-то там про светлый путь заголовок, кажись был. Головой мотнула - мол, не надо. И даже как-то странно стало - не стали уговаривать посмотреть поближе. (может заметили, что у меня из корзины цветок Пасхальный торчит)
Сейчас вот написала и подумалось - перед Пасхой активизировались как-то подозрительно. Так-то у нас в городе в последние пару лет на улицах никаких сектантов особо не видно, и по квартирам сейчас не ходят.
А раньше.... Шагу ступить было нельзя, чтоб не встретить их
-
я живу в этой квартире уже около 5 лет, это 2й раз пришли за этот срок...
А вот раньше и правда чаще видела их. И на улице останавливали и по домам регуоярно ходили, мама, помнится с ними беседовала, часа 2... нда...
Обидно, что люди и правда ведутся...
А вот раньше и правда чаще видела их. И на улице останавливали и по домам регуоярно ходили, мама, помнится с ними беседовала, часа 2... нда...
Обидно, что люди и правда ведутся...
-
- Всего сообщений: 4260
- Имя в крещении: Александра
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Ко мне последний раз подходили лет 15 назад, а сейчас даже издали не вижу - может, со зрением что?
Прошу молитв о здравии, спасении и исцелении моей доченьки Инны.
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Хочу учиться, получать еще образование, хочу на психолога
Но только дистанционно
Я бы много на кого училась, если бы не цены
Все равно дома сижу уже сколько лет
Посмотрела какие сейчас цены за семестр в разных вузах и застрелилась :o
Посмотрела о сдаче вступительных экзаменов, вспомнила как это бывает и... :o :o :o
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Подумала, а если 3 - 4 детей с небольшой разницей в возрасте и где столько денег брать на образование?
Да, даже 2 детей :o
Но только дистанционно
Я бы много на кого училась, если бы не цены
Все равно дома сижу уже сколько лет
Посмотрела какие сейчас цены за семестр в разных вузах и застрелилась :o
Посмотрела о сдаче вступительных экзаменов, вспомнила как это бывает и... :o :o :o
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Подумала, а если 3 - 4 детей с небольшой разницей в возрасте и где столько денег брать на образование?
Да, даже 2 детей :o
Последний раз редактировалось Иулия 10 май 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 7644
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
- :
Иулия, ну пока ещё все-таки сохраняется возможность учиться и бесплатно, если очно и в гос.вузе..
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Всего сообщений: 292
- Профессия: Development director
- Ко мне обращаться: на "вы"
Иулия, а смысл поступать именно в вуз? это очень долго и не факт что на выходе будет желаемый результат.
Лучше проходить курсы, сдавать экзамены, получать сертификаты.
Это куда более целевое направление, и практика реальная, а не "нарисованная".
Лучше проходить курсы, сдавать экзамены, получать сертификаты.
Это куда более целевое направление, и практика реальная, а не "нарисованная".
Случайности нужны, чтобы Бог действовал инкогнито.
-
Если переучиваться на другую специальность, то работодатели предпочитают брать со вторым высшим образованием, а не "с бумажкой от частных курсов", как выразились однажды мне в агентстве по трудоустройству. Да и практики никакой не видела ни я, ни одна моя родственница, которая тоже как-то проходила курсы.
Ах, да... О самом главном-то забыла. В данном конкретном случае (то есть учитывая, что специализация - психология, то можно ли изучить как следует за несколько месяцев, чтобы потом действительно владеть профессией, а не просто для бумажки? ):unknown:
лежит у меня дома такой сертификат после курсов. Жаль только денег теперь.Anđeo:Лучше проходить курсы, сдавать экзамены, получать сертификаты.
Если переучиваться на другую специальность, то работодатели предпочитают брать со вторым высшим образованием, а не "с бумажкой от частных курсов", как выразились однажды мне в агентстве по трудоустройству. Да и практики никакой не видела ни я, ни одна моя родственница, которая тоже как-то проходила курсы.
Ах, да... О самом главном-то забыла. В данном конкретном случае (то есть учитывая, что специализация - психология, то можно ли изучить как следует за несколько месяцев, чтобы потом действительно владеть профессией, а не просто для бумажки? ):unknown:
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Только мне потраченного времени жаль больше чем денег, надо было заочно учиться,а не очно. Конечно лучше дипломы коллекционировать чем сертификаты, авось пригодится когда
Перспектива работы на кого-то кроме себя меня не мотивирует на такие подвиги
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Как священников рукополагают ведь, когда они еще и в семинарию только собираются поступать. Но сами то созрели и уже понимают многое и могут помогать другим
А можно 5 лет проучиться итак не в чем и не разбираться.
Да и по сути половина того, что преподают оно и не нужно
У меня и диплом от университета также лежитсветлая:лежит у меня дома такой сертификат после курсов. Жаль только денег теперь.
Только мне потраченного времени жаль больше чем денег, надо было заочно учиться,а не очно. Конечно лучше дипломы коллекционировать чем сертификаты, авось пригодится когда
Предпочитают внешность в первую очередь.светлая:то работодатели предпочитают брать со вторым высшим образованием
Перспектива работы на кого-то кроме себя меня не мотивирует на такие подвиги
Если есть дистанционно и не дорого, надо посмотреть, по изучать этот вопросAnđeo:Лучше проходить курсы, сдавать экзамены, получать сертификаты.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Я думаю, что можно если человек сам созрел и развивается сам в данном направлениисветлая: О самом главном-то забыла. В данном конкретном случае (то есть учитывая, что специализация - психология, то можно ли изучить как следует за несколько месяцев, чтобы потом действительно владеть профессией, а не просто для бумажки?
Как священников рукополагают ведь, когда они еще и в семинарию только собираются поступать. Но сами то созрели и уже понимают многое и могут помогать другим
А можно 5 лет проучиться итак не в чем и не разбираться.
Да и по сути половина того, что преподают оно и не нужно
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
У нас город промышленный и требуется много инженерных кадров, не хватает рабочих, зато переизбыток экономистов, менеджеров, психологом тоже трудно устроиться. Поэтому такие требования к тому, о чем я выше говорила
Священников, кстати, тоже не хватает.
А я бы вот с удовольствием еще поучилась (нравится мне это дело), только вот опять же все упирается в вопрос денег.
видимо, везде своя специфика - мне сказали, что если бы та же специализация, но только с дипломом, а не с курсами, то взяли бы.Иулия:У меня и диплом от университета также лежит
у нас в городе, если только что-то, связанное с работой метродотеля , на ресепшн, что-то еще в этом духе, но там сразу в объявлении указывают.Иулия:Предпочитают внешность в первую очередь.
У нас город промышленный и требуется много инженерных кадров, не хватает рабочих, зато переизбыток экономистов, менеджеров, психологом тоже трудно устроиться. Поэтому такие требования к тому, о чем я выше говорила
А я бы вот с удовольствием еще поучилась (нравится мне это дело), только вот опять же все упирается в вопрос денег.
-
Автор темыСеверная Пальмира
- Всего сообщений: 2401
Вполне кому то может хватить и хорошего училища для приобретения профессии по душе.
Например, я вначале закончила пед.училище, а потом - университет на вечерней форме обучения. И то, шепотом, потому что замуж никто не звал
Если я правильно поняла, что это относится к образованию детей, то, не факт, что всем детям надо обязательно дать высшее образованиеИулия:Подумала, а если 3 - 4 детей с небольшой разницей в возрасте и где столько денег брать на образование?
Да, даже 2 детей
Вполне кому то может хватить и хорошего училища для приобретения профессии по душе.
Например, я вначале закончила пед.училище, а потом - университет на вечерней форме обучения. И то, шепотом, потому что замуж никто не звал
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
-
кстати, я жалею, что не сделала так же. Зато было б видно, моя это профессия, или лучше высшее получать по другой специализацииСеверная Пальмира: я вначале закончила пед.училище, а потом - университет на вечерней форме обучения.
-
Тебя не устраивает твоя нынешняя?
Юль, а с какой целью? Ты хочешь пойти работать по этой, новой, специальности?Иулия:Хочу учиться, получать еще образование, хочу на психолога
Тебя не устраивает твоя нынешняя?
-
- Всего сообщений: 1718
- Дочерей: 1
А я считаю, что обязательно всем детям надо постараться дать высшее образование. Нельзя их лишать такой возможности, неизвестно потом как может это пригодиться.Северная Пальмира:Если я правильно поняла, что это относится к образованию детей, то, не факт, что всем детям надо обязательно дать высшее образование
и у меня валяетсяИулия:У меня и диплом от университета также лежит
Ой, это везде так, экономисты, менеджеры, юристы никому не нужны. Короче все высокооплачиваемые профессии не актуальны, так как много людей на них учатся.светлая:У нас город промышленный и требуется много инженерных кадров, не хватает рабочих, зато переизбыток экономистов, менеджеров, психологом тоже трудно устроиться. Поэтому такие требования к тому, о чем я выше говорила
-
Девочки. у меня творог мягкий такой, как прожеванный. Что бы с ним сделать? Я вот реально просто со сметаной есть не хочу... сырники с такого не вкусные, он и сам то не особо вкусный (вот неудачно купила). Посоветуйте, что сварганить?
Да, но я согласна, надо детей понуждать получать образование, конечно желательно чтобы им нравилась специальность...аленчик:не актуальны
Девочки. у меня творог мягкий такой, как прожеванный. Что бы с ним сделать? Я вот реально просто со сметаной есть не хочу... сырники с такого не вкусные, он и сам то не особо вкусный (вот неудачно купила). Посоветуйте, что сварганить?
-