Модератор: Пиона
ага, они почему-то сразу теряются от таких слов, если сразу в ответ на их болтологию четко обозначить свои позиции.Мурлыка:Я слушала-слушала и не выдержала: Я православная христианка и работаю в храме. Вот им не удобно то было))),
лежит у меня дома такой сертификат после курсов. Жаль только денег теперь.Anđeo:Лучше проходить курсы, сдавать экзамены, получать сертификаты.
У меня и диплом от университета также лежитсветлая:лежит у меня дома такой сертификат после курсов. Жаль только денег теперь.
Предпочитают внешность в первую очередь.светлая:то работодатели предпочитают брать со вторым высшим образованием
Если есть дистанционно и не дорого, надо посмотреть, по изучать этот вопросAnđeo:Лучше проходить курсы, сдавать экзамены, получать сертификаты.
Я думаю, что можно если человек сам созрел и развивается сам в данном направлениисветлая: О самом главном-то забыла. В данном конкретном случае (то есть учитывая, что специализация - психология, то можно ли изучить как следует за несколько месяцев, чтобы потом действительно владеть профессией, а не просто для бумажки?
видимо, везде своя специфика - мне сказали, что если бы та же специализация, но только с дипломом, а не с курсами, то взяли бы.Иулия:У меня и диплом от университета также лежит
у нас в городе, если только что-то, связанное с работой метродотеля , на ресепшн, что-то еще в этом духе, но там сразу в объявлении указывают.Иулия:Предпочитают внешность в первую очередь.
Если я правильно поняла, что это относится к образованию детей, то, не факт, что всем детям надо обязательно дать высшее образованиеИулия:Подумала, а если 3 - 4 детей с небольшой разницей в возрасте и где столько денег брать на образование?
Да, даже 2 детей
кстати, я жалею, что не сделала так же. Зато было б видно, моя это профессия, или лучше высшее получать по другой специализацииСеверная Пальмира: я вначале закончила пед.училище, а потом - университет на вечерней форме обучения.
Юль, а с какой целью? Ты хочешь пойти работать по этой, новой, специальности?Иулия:Хочу учиться, получать еще образование, хочу на психолога
А я считаю, что обязательно всем детям надо постараться дать высшее образование. Нельзя их лишать такой возможности, неизвестно потом как может это пригодиться.Северная Пальмира:Если я правильно поняла, что это относится к образованию детей, то, не факт, что всем детям надо обязательно дать высшее образование![]()
и у меня валяетсяИулия:У меня и диплом от университета также лежит
Ой, это везде так, экономисты, менеджеры, юристы никому не нужны. Короче все высокооплачиваемые профессии не актуальны, так как много людей на них учатся.светлая:У нас город промышленный и требуется много инженерных кадров, не хватает рабочих, зато переизбыток экономистов, менеджеров, психологом тоже трудно устроиться. Поэтому такие требования к тому, о чем я выше говорила
Священников, кстати, тоже не хватает.
Да, но я согласна, надо детей понуждать получать образование, конечно желательно чтобы им нравилась специальность...аленчик:не актуальны